塞缪尔·埃托’o blasts “coward” Guardiola


塞缪尔·埃图

前巴塞罗那前锋埃托’o标签瓜迪奥拉a“coward”.

塞缪尔·埃托’o瓜迪奥拉 在2008-09赛季加泰罗尼亚巨人队的比赛中,他表示说拜仁慕尼黑的新教练几乎没有对他说两个字,这震惊了整个足球界。
备受争议的杀手伊兹拉希莫维奇(Zlatan Ibrahimovic)也于去年发布的自传中谈到了瓜迪奥拉(Guardiola),也将加泰罗尼亚语标记为‘coward’.

喀麦隆国脚说,瓜迪奥拉经常通过其他球员与他交流,因为他很害怕。

塞缪尔·埃托’o在向beIN Sports讲话时说:“瓜迪奥拉从来没有勇气在我面前说些什么。他通过了球员。”
“Xavi告诉我他们要我留下,但我不得不和Pep谈谈。我说‘永远不会,如果您不尊重我,我也不会尊重您。”

切尔西前锋还声称,当巴萨踢国际米兰时,瓜迪奥拉向他打招呼时,那只是为了照相。

“当我在国际米兰的时候,他和我握手,我和巴萨比赛,但这只是为了照相机和电视,” he said.
“比赛开始前,他没有向我打招呼。”

但是埃托’o,永远不要轻声细语,他告诉瓜迪奥拉,即使他赢得了无数联赛冠军和欧洲杯冠军,他作为加泰罗尼亚巨人的球员也从未达到过高位。这位33岁的年轻人还对他的前教练说了苛刻的话,因为他在到达之前没有了解更衣室。

“我首先提醒瓜迪奥拉,他’d从来都不是一个伟大的球员。他是一个好球员,’s true.” “我告诉他,作为教练,他没有证明任何事情。他进来了,没有’甚至不知道更衣室的故事。”

Was 塞缪尔·埃托’o right to blast Guardiola and label him a 懦夫? What are your thoughts 上 this.

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:前巴塞罗那前锋埃托(Samuel Eto)’o将前主教练瓜迪奥拉(Pep Guardiola)描绘为“coward”两人一起在加泰罗尼亚俱乐部时。江户’o毫不犹豫地将靴子塞进了目前在拜仁慕尼黑工作的前任老板…