乔迪·阿尔巴说巴塞罗那必须赢得经典比赛

约迪阿尔巴

乔迪·阿尔巴说巴塞罗那必须赢得克拉西科紧缩比赛


巴塞罗纳’s 乔迪·阿尔巴 据估计,如果巴萨有希望保留自己的西甲冠军的话,他必须在周日赢得紧缩比赛。

加泰罗尼亚人目前落后联盟领袖四分 皇家马德里 他和他的团队充分意识到,周日晚上的任何滑倒都可能使吉博什人陷入巴塞罗那’赢得西班牙联赛的计划。

安切洛蒂’s的球员们名列联盟前茅,表现出色,加雷斯·贝尔,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多和卡里姆·本泽马都在所有气瓶上射击。皇家队赢得了15场比赛,并从联盟的18场比赛中仅吸引了3场。

对俱乐部讲话’s official website, 乔迪·阿尔巴 注意:“It’赢得马德里冠军至关重要。” “为了赢得冠军希望,我们必须赢球。

“We’为了获胜而打算去马德里。我们知道这将是困难的,但我们想打一场好比赛并赢得胜利。

“我们必须对防守非常警惕,因为它们在柜台上非常危险。”

乔迪·阿尔巴(Jordi alba)也充分意识到两家具乐部之间的不断比较’s hottest stars –里奥·梅西(Leo Messi)和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)’这两个人展示自己能力的另一个绝佳机会。

“他们是世界上最好的两个球员,” he continued.

“I’ve总是说我更喜欢梅西,但我们必须诚实地说,认识到罗纳尔多是马德里的野兽,也是非常重要的球员。”

倒计时已经开始,它’将成为破纪录的人之一“Clásicos”就观众份额而言。

但是,两支球队都进入了一个不错的时机,并且都没有晋级欧冠八强。星期日’的比赛看起来会打破纪录,我担心,巴萨看起来像是要做好工作。

同时,曼联淘汰了米歇尔’的奥林匹亚科斯(Olympiakos)昨晚在老特拉福德(Old Trafford)取得3零胜利。所有3个进球均由罗宾·范佩西(Robin van Persie)提供,后者看起来像他’开始对美联航的所有气瓶开火。在另一场平局中,多特蒙德也以2-1击败泽尼特,紧随其后进入四分之一决赛,老板尤尔根·克洛普(JürgenKlopp)称赞他们的球员应在下一轮比赛中获得称赞。“总是像狼一样战斗”.

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那左后卫乔迪·阿尔巴说他的俱乐部必须在周日击败皇家马德里’sClásico,以保持对西甲冠军的控制权。乔迪·阿尔巴(Jordi Alba)在对俱乐部讲话’的官方网站上说:“We’re going to…