朝着‘Clásico’


克拉西科

皇家马德里和巴塞罗那足球俱乐部正在为‘Clásico’ next Sunday

巴塞罗那正为最难忘的时刻做准备,即使不是很重要‘Clásicos’ in recent times.

皇家马德里的情况已经好转,安切洛蒂拥有球队‘cooking 上 gas’皇家马德里从第一场比赛中脱颖而出‘Clásico’赛季的胜利击败了巴塞罗那并落后了6分。如果那不是’足够多的是,马德里竞技也位列其中,皇马也落后5分。白人没有方向,就像在西方人眼中看到的风滚草一样飞来飞去,没有明显的方向或动力。

That has all changed now and Barça are 上 the other side of the fence. Carlo 安塞洛特i’现在的团队是西班牙联赛的领头羊,并且在所有比赛中都取得了不败的30场比赛。
他们终于找到了自己的第五个装备,并且正在穿越BBVA联赛中的所有人。

自上次以来‘Clásico’比赛有18场比赛,皇家马德里从他们那里获得了惊人的48分。那’比加泰罗尼亚人多10倍,比迭戈·西蒙内高8倍’马德里竞技。

安切洛蒂(Ancelotti)为皇马提供了一些新的gps坐标,并且该团队正在跟踪他们。在进攻方面,皇马是一支不容忽视的力量,也是防守时的一堵石墙。的‘Whites’在过去30场比赛中均攻入84球,仅失球19球。

安塞洛特’s team’毫无疑问,诺坎普球场的最后失败使他们的球迷感到高兴,他们的球迷在下周日见’s ‘Clásico’作为在两个伟大的俱乐部之间增加积分,并严重削弱加泰罗尼亚人保留西甲冠军的理想机会。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那足球俱乐部正准备成为最难忘和最艰难的球队之一‘Clásicos’最近几年在奥萨苏纳(Osasuna)7-0惨败之后,巴塞罗那队在联赛中表现出色。…