巴萨主教练马蒂诺(Gerardo Martino)失去了阵容吗?


梅西和内马尔在训练中
对于任何一位经理来说,走进瓜迪奥拉(Pep Guardiola)从来都不是一件容易的事。蒂托·维拉诺娃(Tito Vilanova)毫不恭敬,瓜迪奥拉(Guardiola)很好地控制了这座堡垒并将其保持’对于现任经理杰拉多·马蒂诺(Gerardo Martino)来说,巴塞罗那似乎已经成为过去,因为他的联赛冠军头衔逐渐滑落。

It’不仅仅是联赛冠军’也要溜走了。塔塔·马蒂诺(Tata Martino)’s relationship with the 巴塞罗纳 squad looks to have broken down, too. After losing to Valladolid and Real Sociedad, the fans are starting to ask questions about the manager’s methods.

马蒂诺(Martino)充分意识到,为了继续获得与前任一样的成功,他将不得不求助于“other tactics”为了让他的团队在所有气缸上射击。马蒂诺选择了一种更直接的足球风格,即使用长球或快速反击作为一种选择。

尽管他的新风格吸引了很多人,但也没有多少人喜欢它“anti Barça”。没有更多的技术天赋,不再需要从后排踢球并垄断巴塞罗那的比赛“tiki taka”游戏风格。如果说实话,马蒂诺让球队踢出了另一种类型的足球,而这种足球摆脱了加泰罗尼亚人的超凡技术实力。尽管取得了成果,但没有人留下深刻的印象。这是一个案例‘您可以有时候取悦一些人,但是您可以’一直请所有人‘.

但是,巴萨风格’足球不是唯一受苦的球队。’士气受到打击,马蒂诺(Martino)感到冷漠,加上不关心的感觉已经悄悄进入了球队。’很喜欢团队是“over confident”, either.

巴塞罗纳’的培训课程’就像教练希望的那样强烈,团队正在展示它’多年以来一直处于榜首的最糟糕的一面。这让人们想到了瓜迪奥拉,如果以他的全部智慧,知道他心爱的球队将会发生什么?’t it?

如果诺坎普球场的情况没有改变,马蒂诺不仅将失去他的球员,还将失去他的工作。总统 巴托姆 他本周表示,他希望在2015年之前在俱乐部看到马蒂诺。马蒂诺’对于加泰罗尼亚巨人来说,模糊是另一个问题。教练显然想给自己更多的时间来扭转局面,但阿根廷人认为他不能在目前的球队中取得太大的成就。很明显,他与团队之间的关系破裂了,而且这种情况正在显现。

鉴于俱乐部在过去几个月中面临的问题,难怪球队对训练和比赛有冷漠的看法。桑德罗·罗塞尔(Sandro Rosell)走了,但丑闻仍然在诺坎普球场响起。在我看来,巴塞罗那真的需要花费比皇家马德里更多的钱来购买巴西人吗?老实说,我认为俱乐部本可以省钱,并引进一个高大的年轻前锋与梅西搭档。唐’不会误会我的意思。我喜欢内马尔,但他’对于俱乐部来说还太年轻,需要瓜迪奥拉(而非瓜迪奥拉)的指导。

马蒂诺明天晚上有机会进入冠军联赛四分之一决赛,’由他来激励球员充满活力来实现这一目标。

关于詹姆斯

I'm a 巴塞罗纳 fan through and through and I love this club! I combine writing articles about FC 巴塞罗纳 with video editing.

引用

  1. 信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com : It appears that 巴塞罗纳 manager Tata Martino’与小队的关系破裂了。尽管总统巴托梅乌(Bartomeu)死了,但阿根廷人的生死存亡仍充满恐惧和疑虑。…