巴里阿多里德破折号巴塞罗那’s hopes of title


瓦拉多利德vs巴塞罗那

游戏的唯一目标来自意大利 福斯托·罗西(Fausto Rossi) 自2002年以来,这是加泰罗尼亚人第一次击败巴利亚多利德。

乍一看,令人担忧的是马蒂诺(Martino)与梅西(Mess),内马尔(Neymar)和佩德罗(Pedro)组成一支强大的团队,组成了进攻二人组。 Cesc,Busquets和Xavi组成了强大的中场,Piqué被Alves,Adriano和Mascherano包围,胜利者Valdés保持了进球。然而,这还不够,现在我们将就团队低于标准的表现提出问题。

看来巴西内马尔将他所有的投篮能力都留给了南非,他在周中与巴西打了一场国际友谊赛。

从一开始,巴利亚多利德就向加泰罗尼亚巨人施加了压力,就像皇家社会在两周前以3-1赢得阿诺埃塔一样。梅西上场仅9分钟就可以找到球网,但瓦拉杜利德(Valladolid)转过桌子,垄断了比赛,而罗西(Rossi)仅17分钟就带领球队领先。

上半场即将结束时,巴塞罗那找到了重返比赛的道路,对迭戈·马里尼奥(DiegoMariño)进行了几次测试,他们在停球方面毫无困难。巴利亚多利德(Valladolid)在周六做作业,给马蒂诺(Martino)的男人造成了各种各样的问题。

内马尔在第57分钟射门得分时就把得分靴留在了南非。梅西(Mess)在法布雷加斯(Fàbregas)传中让给了前桑托斯(Santos)球员,后者无法保持低球,向目标开高。

马蒂诺(Martino)离开法布雷加斯(Fàbregas),并用亚历克西斯·桑切斯(AlexisSánchez)代替了他,还剩30分钟的时间。然后,梅西能够更深入地退缩并担任漫游中场​​的角色。随后,塞尔吉·罗伯托(Sergi Roberto)取代了杰拉德·皮奎(GerardPiqué),令人沮丧的内马尔(Neymar)为克里斯蒂安·泰洛(Cristian Tello)腾出了20分钟的时间,以争取至少一名均衡器。

当巴塞罗那感觉到时钟在滴答作响,并且没有即将到来的进球时,一切都变得有些疯狂。梅西在第83分钟以任意球射门,机会却很晚,这被稳定的马里尼奥拔出了。

巴利亚多利德保持冷静,为自己争取到重要的胜利,并在西甲排名中上升到第17位。加泰罗尼亚巨人现在正在考虑重新组合,因为他们考虑到下周三在诺坎普的冠军联赛中与曼城的第二回合。

福斯托·罗西(Fausto Rossi)进球

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那足球俱乐部在周六以1比0战胜西甲奋斗者巴利亚多利德后努力给人留下深刻的印象。这种损失使加泰罗尼亚人处于不稳定的位置,因为皇家马德里队周日对莱万特征战,从而有机会延长他们的比赛。…