巴塞罗那与门兴格拉德巴赫就特尔斯特根达成协议


马克·安德烈·泰斯特根

巴萨’的新门将:马克·安德烈·特·斯特根

维克多·瓦尔德斯(VictorValdés) 替换终于实现了 马克·安德烈·特·斯特根 而且他将到达夏季转会窗口,尽管加泰罗尼亚巨人队没有计划宣布签约,直到西班牙联赛决定并且瓦尔迪斯透露他将前往的地方。

目标 确认Azulgranas将支付约9-12M欧元或7.5-990万英镑用于 门兴格拉德巴赫 塞子,再加上两个友好的游戏。

自巴塞罗那以来,巴塞罗那一直在寻找一支新人。 维克多·瓦尔德斯(VictorValdés)的公告 回到2013年1月,当时他透露自己将离开诺坎普球场。

在吹响了包括马德里竞技塞子在内的一些守门员之后 蒂博·科图瓦巴塞罗那本来会是他们的首选,但巴塞罗那已经找到了瓦尔德斯(Ter Stegen)的继任者。这位21岁的德国人将与巴塞罗那足球俱乐部签约到2019年夏季。

一旦西班牙联赛决定或当前排名第一的瓦尔代斯透露他的下一个目的地,巴塞罗那将宣布门将的签约。

前门将兼现任体育总监安多尼·祖比萨雷塔(Andoni Zubizarreta)曾在各种场合下拜访特尔·斯特根(Ter Stegen)为门兴格拉德巴赫(门兴格拉德巴赫)进行监视,而这位年轻门将的表现似乎足以保证加泰罗尼亚俱乐部掏腰包并签下他。

马克·安德烈·特·史泰根(马克·安德烈·特·斯特根)最近宣布,他不会签署续约合同,这促使他的俱乐部在当前竞选结束后利用这位年轻的门将赚钱。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那足球俱乐部终于与德甲联赛的门将马克·安德烈·特·斯特根达成了交易。加泰罗尼亚俱乐部将为他的服务支付约7.5-990万英镑,并将在夏季与他签约。俱乐部不会宣布门将’s arriva..…