普约尔 is 费尔南多·耶罗 of 巴塞罗纳 says 罗纳尔多


罗纳尔多
罗纳尔多·路易斯·纳萨里奥·利马 或据我们所知, 罗纳尔多, 对防守传奇赞不绝口 卡尔·普约尔,本周宣布他将在本赛季结束时离开加泰罗尼亚俱乐部。

这位前巴塞罗那和皇马球星除了对老将的称赞外,甚至将普约尔与皇马相提并论。’s 费尔南多·耶罗, another stalwart and legend. 卡尔·普约尔 宣布他将在本赛季末退出诺坎普球场,这位前巴西国脚对他的老对手一无所获。

罗兰多(Roanldo)在1996/97赛季期间为巴塞罗那足球俱乐部效力了一个赛季,’没有在第一队遇到过Puyol。在他转会至意甲豪门国际米兰之前,他在逗留期间设法37次出场34次。

“让我感到惊讶。他在巴塞罗那的身份就像耶罗’s at 皇家马德里; he’s a club icon,”西班牙体育报纸马卡引用罗纳尔多的话说。

“他一直都很忠诚和有礼貌。他是榜样。 普约尔是足球比赛中公平竞争的体现。”

巴西人从2002年至2007年效力于皇家马德里,在127场比赛中他净进83球“Blancos”。罗纳尔多短暂碰到他见面的时间 卡尔·普约尔 在球场上,他承认巴萨后卫总是让他生活困难。

“普约尔(Puyol)很难穿越球场,” he added.

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:前巴萨和皇家马德里球星罗纳尔多称Carles 普约尔为“Fernando Hierro”巴塞罗那普约尔(Puyol)本周宣布,他将在本赛季结束时在诺坎普(Nip Camp)上度他的职业生涯。…