佩莱格​​里尼被禁赛两次

佩莱格​​里尼被禁止

佩莱格​​里尼被欧足联禁赛2场

爆发瑞典裁判后 乔纳斯·埃里克森(Jonas Eriksson)在冠军联赛首回合交手2-0输给巴塞罗那足球俱乐部后,曼城主教练 曼努埃尔·佩莱格里尼 被欧足联禁赛两场,他将错过诺坎普的第二回合比赛。

市民的老板收到了禁止接触线的禁令,如果再次犯规,则可能会导致另一场比赛暂停。

根据欧洲足联的说法,佩莱格里尼的话是“违反《 2013年UEFA纪律条例》(DR)第11条规定的一般行为原则”.

佩莱格​​里尼 曼彻斯特城与巴塞罗那足球俱乐部在阿提哈德体育场发生冲突后引起轩然大波,通常情况下组成智利人指责裁判没有“impartial”甚至说到“欧足联不应该让瑞典官员来负责如此重要的遭遇”.

但是,在对佩莱格里尼进行调查之后’的评论,市老板在新闻发布会上向瑞典官员道歉,并指出:“当你输了一场比赛,就像我们输给巴塞罗那一样,你感到沮丧,愤怒,当然,也许我说了一些我不愿意说的话。’t think. That’这就是为什么我对我所说的道歉。”

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。