利物浦将为巴塞罗那少年博扬·克尔基奇(Bojan Krkic)

Bojan Krkic

利物浦的目标Bojan Krkic

利物浦愿意为他的签名付出500万英镑,而老板已经给予了这笔交易他的祝福。布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)有一个技巧,可以将年轻的球星变成世界一流的球员,而年轻的博扬(Bojan)将完全适合教练的计划。拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)和菲利普·库蒂尼奥(Phillipe Coutinho)是罗杰斯(Rodgers)的两位年轻明星,在他的指导和控制下蓬勃发展。

Bojan Krkic 在瓜迪奥拉的指导下被誉为最年轻的才华之一,当时他的身价约为3500万英镑,之后他签下了意甲巨人罗马。随后,由于罗马方面的计划不尽如人意,他租借了竞争对手国际米兰。然后,巴萨通过合同中的条款将球员带回,然后将他借给荷兰巨人阿贾克斯(Ajax)。

瓜迪奥拉,博扬(Bojan)被用作各种角色,这是利物浦所感兴趣的。他有很强的前锋或侧翼能力,可以为罗杰斯提供一些需要的加强,以防路易斯·苏亚雷斯或丹尼尔·斯特里奇受伤。安菲尔德的球队很热衷于他,他们派出了球探去观看欧罗巴联赛阿贾克斯23岁的比赛。

目前还没有其他俱乐部关注这位球星,如果巴萨提供一笔不错的交易,利物浦肯定会为他抢购。克尔基奇(Krkic)目前正在研究他的选择,并将在此活动结束时做出决定。

“We’我会看到我的未来,这个季节还有两个月的时间才能做出任何决定,” explained Krkic.

Bojan Krkic 过去,许多年轻有前途的才华在西班牙的顶级俱乐部中都曾这样做过。我认为他需要第二次机会和一些指导,我想在利物浦见他,他肯定会在布伦丹·罗杰斯的注视下留下自己的印记。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!