Zubizarreta前往克罗地亚前往阿森纳(Gazump Arsenal),前往阿伦·哈利洛维奇(Alen 哈利洛维奇)

艾伦·哈利洛维奇(Alen 哈利洛维奇)

17岁的Alen 哈利洛维奇在巴塞罗那’s sights

巴塞罗那足球俱乐部 这些天,在签约他们想要的球员时,他们都在打硬仗。本周也不例外,体育总监和前巴塞球选手Andoni Zubizarreta前往克罗地亚的萨格勒布与 艾伦·哈利洛维奇(Alen 哈利洛维奇).

Zubizarreta希望点子 阿森纳足球俱乐部 参加比赛,让年轻人前往克罗地亚,以这种个人方式达成协议。阿森纳还希望哈里洛维奇今年夏天出战,而北伦敦的对手托特纳姆热刺去年未能将他降落。

西班牙体育报纸《体育报》(Sport)表示,这位17岁的年轻人很可能会在巴塞罗那结束比赛,这在很大程度上是由于Zubizarreta前往萨格勒布(Zagreb)达成协议的策略。总裁Mirko Barisic 萨格勒布迪纳摩确认与加泰罗尼亚巨人的谈判正在进行中 艾伦·哈利洛维奇(Alen 哈利洛维奇).

哈利洛维奇 是他的国家的后起之秀,这位17岁的进攻型中场在2012年取得高年级后已经为克罗地亚效力了3场比赛。

哈里洛维奇身高仅5英尺7英寸,非常适合巴塞罗那的技术巫师,因为中场球员哈维和伊涅斯塔的身高和体型相似。他的精美画作 萨格勒布迪纳摩 已经使他非常受欢迎,并且无疑是值得关注的未来之星。

然而,尽管这位17岁的球员非常有才华,但总统 米尔科·巴里西奇(Mirko Barisic) 试图淡化任何有关他的年轻明星可能会步入加泰罗尼亚巨人的啄食顺序的想法。

“对于巴塞罗那的一线队,没有人有任何保证”, he had said. “但可以肯定的是,他必须安全地参加第二队。”

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!