马蒂诺弄错了,巴萨付出了代价


皇家社会队vs巴塞罗那2014
马蒂诺伸出援助之手 阿诺埃塔 前一天,他以3个进球(比1个)输给了皇家社会。’的经理阿拉萨特说”本赛季最好的比赛”。也许是给他的,但绝对不是给巴塞罗那的’经理Gerardo 马蒂诺。

他转移了 塞尔吉奥·布斯克茨 向右播放 亚历克斯·宋 在他的位置。 Real Sociedad充分利用了这一举措,Song甚至最终将球放进了自己的球网。许多球迷想知道马蒂诺怎样才能使布斯克茨失去位置。亚历克斯·宋(Alex Song)在半场比赛结束后就被替补,并为法布雷加斯(Fabregas)让路。

巴塞罗那的防守缺乏力量,梅西,内马尔和伊涅斯塔三人的三强都被皇马击败’身材高大的球员要避免可能引起警报的死球情况。阿拉萨特完成了功课,而马蒂诺则没有。

可以这么说,巴塞罗那失去了他们的北方,而我失去了使他们在反射动作中无休止的传球并共同发现敌人的火花。巴塞罗那知道如何打一场比赛,如果您从难题中拿出关键要素,那么一切都将变得零碎。加泰罗尼亚人需要对其比赛进行微妙的改变,才能消化’s happening.

许多荣誉也应归功于皇家社会。韦拉(Vela)和格里兹曼(Griezmann)充满活力的二人组足以将吓人者带入任何团队。他们动作很好,确切地知道球从哪里来,’不要停止相信他们会把球传给对手’s net.

皇家社会队以1-4-3-3的阵型出场,这是经理加戈拉·阿拉索特在对阵加泰罗尼亚巨人队的最后三场比赛中使用的第三个系统,皇马通过进攻来保卫球,这使得巴萨没有控球权。加泰罗尼亚俱乐部不知道如何坐下来防御一支专攻进攻的球队,这不是秘密。这是曼城’冠军联赛首回合中的问题。城市退后一步,让加泰罗尼亚人去做他们所做的事情。我们都知道结果,不要’我们吗?佩尔格里尼(Pellegrini)就像曼城在英超联赛中一样,没有像曼城那样出来攻击并粉碎面前的球队’的男人似乎站了起来,吸收了压力。

皇家社会周六没事,而马蒂诺也需要认真思考一下自己的情况,因为马德里竞技同样未能成功生产,皇家马德里跃居榜首,奥萨苏纳以3-0跌至第12位。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!