有传言说维克多·瓦尔德斯可能会去曼城


根据 每日星报,曼城在杆位上签下巴塞 维克多·瓦尔德斯,他们将在夏天离开加泰罗尼亚巨人。瓦尔迪斯被告知去摩纳哥,但显然未能与俱乐部达成协议。

公民教练曼努埃尔·佩莱格里尼(Manuel Pellegrini)也关注着一位有前途的人才,他来自阿根廷,现年18岁,他是阿恩格尔·科雷亚(ÁngelCorrea) 圣洛伦佐。专家把年轻人比作曼城的塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)和 镜子 表明曼城将面临加泰罗尼亚巨人的激烈竞争 巴萨 和北伦敦俱乐部 阿森纳足球俱乐部.

同时,曼联主教练 戴维·莫耶斯 看起来将卸载日本明星 香川慎司 这个赛季未能打动他的人。这个组织者很可能会在夏天前往土耳其方面贝西克塔斯。 曼彻斯特晚报.

英国报纸 镜子 也暗示 戴维·莫耶斯 希望吸引更多年轻人,因此可以竞标南安普敦19岁的中场球员 哈里森·里德,迄今为止为圣徒队打了四场比赛。

最后,贝克汉姆(David Beckham)正在为他的新足球队寻找明星。这位前曼联和英格兰球星已经在迈阿密购买了球队的特许经营权,这会让津津乐道签署巴塞罗那哈维的想法 每日邮报.

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!