很多关于巴塞罗那扫除城市的东西

demichelis带来了梅西

Martin Demichelis带来了梅西

It was a case of 很多关于什么 last night at the Etihad体育场 在曼彻斯特,当巴塞罗那席卷了蓝调,令人信服的0-2表现,更多或更少判决冠军联赛的第二条腿在努力阵营。

也有争议。 Pellegrini指定了裁判的调节,游戏和城市的Martíndemichelis被派遣了在该地区的边缘带来梅西。梅西走到现场,给了守门员乔·哈特没有机会和城市到10名男人,这只是一个时间训练的游戏,判处2毫无轨道。

即使巴塞罗那有太多的球占有习惯,上半场也很漂亮。它花了梅西’在第54分钟的罚款中撤消公民并铺设加泰罗尼亚巨人’进入下一轮。城市很熟悉,从巴萨汲取所有压力,并在休息之前赶上休息,直到阿根廷在下半场早些时候发布了德米内利的错误。重播表明Demichelis在盒子外面的联系。

曼彻斯特市勇敢地迫使,但是在球场上有十个人,这是一段时间,在他们再次被挑选之前,这次是由Alves在比赛的最后几分钟内努特·哈特。

城市在匹配中有很多机会,并将后悔没有净一个人。 Valdés像往常一样崇高,并将加泰罗斯纳山脉与干净的床单保持着。这场比赛也有点讨厌,铲球从两侧都有大量的,马克萨诺和阿尔维斯成为巴萨的主要罪魁祸首。

然而,城市可能已经有了一个劳累,因为格拉德·皮克有一个延迟越来的目标被规定了。然后是城市’SEDIN DZEKO纠正了迟到的机会,但对犯规严厉惩罚。

在加泰罗尼亚的回归腿上有利于巴塞罗那。城市试图迈向马克,并在世界上最好,但却是悲惨的失败。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    valora en bitacoras.com:这是一个明确的案例“很多关于什么”昨晚在伊蒂哈德作为巴塞罗那蒸汽资产的城市,在他们的冠军联赛的第一腿上去了零16次冲突。在何后,目标来自梅西和阿尔维斯…