巴塞罗那无处不在,无事生非

黛米切利斯推倒了梅西

马丁·德米凯利斯(Martin Demichelis)击败梅西

It was a case of 事不宜迟 last night at the 阿提哈德体育场 在曼彻斯特,巴萨以令人信服的0-2表现席卷了蓝军,这场比赛或多或少地判处了冠军杯最后16场在诺坎普球场的第二回合。

也有争议。佩莱格​​里尼(Pellegrini)指责裁判为比赛作条件,而曼城(Martin Demichelis)因将梅西(Messi)推倒在该区域边缘而被曼城罚下。梅西站到了现场,给门将乔·哈特(Joe Hart)没有机会,而曼城队只有10人,这只是时间问题,阿尔维斯以2分的高分判罚比赛。

即使巴塞罗那按照惯例拥有很多控球权,上半场还是不错的。梅西花了’第54分钟的判罚以解散公民并铺平加泰罗尼亚巨人’进入下一轮。曼城已做好充分准备,可以吸收巴萨的所有压力,并在休息时将它们赶出去,直到阿根廷人在下半场初利用黛米切利斯的失误将其利用。重播显示Demichelis在盒子外面进行了联系。

曼彻斯特城勇往直前,但场上只有十个人,这是一个时间问题,这一次是阿尔维斯在比赛的最后几分钟给哈特带来麻烦。

曼城在整个比赛中都有很多机会,并且会后悔没有将其中的任何一项都拿掉。瓦尔代斯一如既往地崇高,用干净的床单保持了加泰罗尼亚人的进球。比赛也变得有些令人讨厌,马切拉诺和阿尔维斯是巴萨队的主要罪魁祸首,铲球从双方大量进场。

然而,由于杰拉德·皮克(Gerard Pique)排除了微不足道的越位进球而推迟了进球,曼城可能因此而走运。然后城市’埃丁·哲科(Edin Dzeko)的进球很晚,但因犯规被严厉处罚。

那在加泰罗尼亚建立了回程,支持巴塞罗那。曼城试图加倍努力并取得世界上最好的成绩,但惨败。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:这是一个明显的案例“事不宜迟”昨晚在阿提哈德(Etihad)上,巴塞罗那以2个进球压倒曼城,在欧洲冠军联赛的最后16场交锋中首回合无效。进球来自梅西和阿尔维斯…