英国媒体称曼城有能力击败巴塞罗那


曼城vs巴塞罗那
巴塞罗那足球俱乐部 在击败西甲的周末后,在周末以进球数的优势进入榜首 雷奥·瓦莱卡诺(Rayo Vallecano) 减少6个目标。有人告诉我,这项运动将与三支顶级俱乐部争夺西班牙联赛冠军。

Rayo肯定遭到了巴塞罗那方面的抨击,以沉默批评家。曼城没有’击败何塞·穆里尼奥,票价太糟糕了’切尔西以2个进球杀入足总杯零。这两个“dress rehearsals”设置两家具乐部为星期二’曼联在最后16场欧冠交锋中的首回合对决。

根据 《独立报》的Sam Wallace, 他说“没有哪家英格兰俱乐部比曼城更容易胜过巴塞罗那了”.

我们将不得不等到明天晚上看他是否正确,但是从曼城在周末击败切尔西的方式来看,巴塞罗那将与佩莱格里尼进行一场狗战。’s men.

华莱士谈论了围绕巴塞罗那的心理障碍,曼彻斯特联队在上一次他们在温布利相遇时从未克服过这一障碍,当时他们很轻易地降落到加泰罗尼亚豪门。如果曼城要以两条腿淘汰巴萨,这是要克服的第一步。

在2011年同一个赛季,阿森纳足球俱乐部证明了他们从加泰罗尼亚人身上汲取了教训,并在阿联酋体育场以2-1击败了他们。如果范佩西(Van Persie)没有,他们甚至可能在平局中占上风。’吹口哨后被送去射击–确实是非常温柔的发送。

第二年,切尔西在罗伯托·迪·马特奥(Roberto Di Matteo)的带领下一路领先巴塞罗那,并以10比2的比分战胜了2-2的决赛。现在的问题是这个;在盖拉多·马蒂诺(Gerardo Martino)的掌控下,曼城将如何打造这座新的巴塞罗那?

如果曼城想要创造历史并渴望成为最好的,那么现在是时候迈上新台阶。通过击败巴塞罗那,他们将表明他们已经达到了欧洲足球的特定标准,如果您愿意,可以达到金牌标准。

巴塞罗那有能力在球队走出隧道之前击败球队,就像曼联在费吉的控制下一样。对于许多团队来说,衬衫的颜色,徽章以及声誉都证明了太多。就像巴塞罗那一样,它们具有上述所有要素,如果曼彻斯特明天将它们交出,这绝非易事。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:《独立报》说,曼城有能力击败巴塞罗那。周末在足总杯上击败切尔西之后,曼城在阿提哈战役中为加泰罗尼亚巨人队的生活做好了准备。…