佩德罗可以加入曼联的胡安·马塔吗?

佩德罗·罗德里格斯

如果巴萨有明确的选择,佩德罗可能会加入曼联的胡安·马塔

来自西班牙的最新报道暗示 曼联 希望签署巴塞罗那的 佩德罗 夏天用最新的签名打造两次进攻 胡安·马塔(Juan Mata),是上个月才到的。

佩德罗(Pedro)可能会受到这样的提议的诱惑,这是因为巴西的奇迹般的内马尔(Neymar)的到来,以及巴塞罗那(Barcelona)暗示要在夏季转会窗口购买另一位领队。佩德罗本赛季在俱乐部的22次露面中找到了12次进球。

曼联 一直在关注 佩德罗 大卫·莫耶斯(David Moyes)热衷于在梦境剧院(Theatre of Dreams)扭转局面,并希望夏天能为他出价 西班牙报纸AS.

英国的许多足球专家,包括前曼联球员罗伊·基恩(Roy Kean)都认为,红魔要想回到辉煌的日子,就需要花大钱。看来联盟将在本赛季结束时花大钱,并将预算用于左后卫,中后卫,中场,前锋和顶级边锋。

佩德罗(Pedro)和24岁的年轻人将跻身顶级边锋类别 马可·罗伊斯 来自多特蒙德足球俱乐部和22岁的法国人 安托万·格里兹曼,他为Real Sociedad效力。

佩德罗(Pedro)在加泰罗尼亚俱乐部(Catalan club)取得了巨大的成功,但最近因教练格拉多(Gerardo Martino)偏爱梅西(Messi),内马尔(Neymar)而处于旁观状态,法布雷加斯(Cesc Fabregas)或亚历山大·桑切斯(AlexisSánchez)排名第三。

然而,由于梅西和内马尔最近都受伤,佩德罗成为一支不可忽视的力量。他已经开始了最近的6场比赛,并且在对12月的赫塔菲(Getafe las)比赛中获得了出色的帽子戏法。

加泰罗尼亚巨人目前暂不考虑出售任何资产,但如果巴萨未能为这场战役带来任何战利品,那一切都可能会改变。西甲与皇家马德里和马德里竞技的比赛非常紧张’尾巴,俱乐部可以考虑出售加那利群岛的边锋,作为大规模清理的一部分。

西班牙的报告还表明,如果他曾经被迫离开诺坎普营地, 佩德罗 想参加英超比赛。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:来自西班牙的报道表明巴塞罗那’切尔西·胡安·马塔(Chelsea 胡安·马塔(Juan Mata))即将在曼联(Manchester United)加盟,斯佩德罗(s 佩德罗)可能会形成致命的罢工伙伴关系。大卫·莫耶斯(David Moyes)热衷于在夏天开始签约新球员,P。…

  2. […比赛],并最终在第87分钟突破了巴塞罗那的防守,曼彻斯特联队的目标球员安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)进行了一次罢工,使比赛得以平息。那不是’但是足够多,因为本国队在总体上输了[…]