塞斯克·法布雷加斯(Cesc Fabregas):我欠Arsene Wenger几乎所有的欠款

塞斯法布雷加斯

塞斯克·法布雷加斯(Cesc Fabregas)称温格为一生中最有影响力的人之一

塞斯法布雷加斯 说过前老板 温格(Arsene Wenger) 是他足球生涯中最重要的影响力之一。

阿森纳足球俱乐部 从著名的巴塞罗那’签下了26岁的巴塞罗那中场马西亚的青年学院,当时他只有16岁。随后,法布雷加斯在阿森纳学院学习,然后在2003年为枪手首次亮相。

法布雷加斯在北伦敦俱乐部度过的八年中,他参加了303场比赛,然后回到西班牙加泰罗尼亚布拉瓦海岸加泰罗尼亚的家中,于2011年为加泰罗尼亚巨人队效力。

法布雷加斯拥有一个奖杯室,任何足球运动员都可以为之骄傲,他们赢得了西甲联赛,西班牙杯和巴塞罗那国际足联杯冠军,西班牙赢得了欧洲冠军杯和世界杯以及西班牙赢得了足总杯冠军 阿森纳足球俱乐部.

这名中场球员除了在英超联赛生涯中随阿森纳赢得足总杯外,还认为阿森纳教练是他职业生涯中最重要的影响力之一。

“我不想谈论太多关于阿森纳的事情,因为他们现在做得很好,” said Fabregas.

“我只能说的是阿森纳和温格的惊人话。

“对我来说,最重要的人物是温格(Arsene Wenger),我必须一生感谢他,’s it.

“对我来说,他是最重要的人,他了解我的一切,’我欠几乎所有东西的人。”

法布雷加斯还认为,前皇马球星厄齐尔(Mesut Ozil)是他前教练的出色签约。这名中场球员也很高兴看到他的前俱乐部能够为今年的英超冠军争夺。

“他们做得很好,我为他们感到高兴,” he went 上. “我只祝他们一切顺利。“他(厄齐尔)是一位好球员。”

“He’是一位非常出色的助攻球员,是的,他可能是原因之一。”

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 塞浦路斯 says

    他是一个真正的枪手

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那中场球星法布雷加斯(Cesc Fabregas)表示,他几乎应归功于阿森纳老板温格(Arsene Wenger)。八年零一个冠军后,法布雷加斯回到了他的家乡加泰罗尼亚,以巴萨获得成功,但仍然…