梅西沉默批评者与扶手对塞维利亚


Leo Messi和Pedro

Gerardo Martino认为,昨晚的塞维利亚的阿根廷·赫曼·莱昂内尔·梅西的球队沉默了他的批评者。

梅西最近被伤病枯萎,被前一周由前助理教练天使Cappa失去对比赛的热情。

梅西出现在前巴塞罗那助理教练和塞维利亚老板联伊梅德尔的索赔中所说的索赔说,这些评论只能证明“唤醒了野兽” - 只有在巴萨4-1中的阿根廷净化的东西被证明太此化了在塞维利亚拉蒙桑切斯·萨钦斯·普吉源体育场胜利。

巴塞罗那老板认为,他的明星球员已经回答了他所有的批评者,并对他完全有信心。

“发生了什么(批评者)触动他的荣誉,但下一个对手通常为此付出代价,而不是批评者,” said Martino.

“无论何种位置,梅西总是果断。有时他只是将人们吸引到中心给我们在翅膀上的空间。”

当加泰罗尼亚巨人搬回真正的马德里和马德里州埃特里西科的顶级槽中,andrés也出现在阿根廷人的辩护中。

他说:“狮子座永远不会丢失;他’如果给予了几秒钟或几米的几秒钟或几米,他可以改变游戏的脸部。

“他每天都这样做,他今天做到了。
“获得胜利并搬回联盟的顶端非常重要。
“我们失去了六天的领导,它就没有了’需要很长时间才能回来。条件不打败’最好的,但我们做到了。”

梅西看起来在伤势之后得到了他的信心’因为他寻求从马德里的两个俱乐部求助的玛蒂诺的一个好征兆。

目录现在希望在周三在La Copa del Rey举行的第二腿与真正的Sociedad的第二腿领带。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    Valora en Bitacoras.com梅西在exbarça助理教练举行了对游戏的激情时被指责…