梅西用反对塞维利亚的支持使评论家保持沉默


里奥·梅西和佩德罗

杰拉多·马蒂诺(Gerardo Martino)认为,阿根廷杀手莱昂内尔·梅西(Lionel 梅西)昨晚对塞维利亚的进球使他的批评家silence然。

梅西最近因受伤而受了伤,上周被前助理教练安吉尔·卡帕(Angel Cappa)指责,失去了对比赛的热情。

梅西对前巴塞罗那助理教练的说法丝毫没有动摇,塞维利亚老板埃奈里在赛前表示,这样的言论只能证明“唤醒了野兽” –当阿根廷在巴萨4-1两次入网时,这种说法就太正确了。塞维利亚拉蒙·桑切斯·皮兹胡安球场的胜利。

这位巴塞罗那老板认为他的明星球员已经回答了他所有的批评家,并对他完全信任。

“发生的事情是他们(批评者)触动了自己的荣誉,但下一个对手通常为此付出代价,而不是批评者” said Martino.

“无论身在何处,梅西始终都是决定性的。有时他只是把人们吸引到中心,这给了我们翅膀上的空间。”

随着加泰罗尼亚巨人重返皇家马德里和马德里竞技的首位,安德烈斯·伊涅斯塔(AndrésIniesta)也参加了阿根廷的防守。

他说:“狮子座永不失踪;他’如果是几秒钟或几米之内的极少数玩家之一,他就可以改变游戏的面貌。

“他每天都这样做,今天也一样。
“重要的是要获得胜利并重新回到联盟的顶端。
“我们失去领先优势六天了’花费很长时间才能将其收回。条件当时’最好,但我们做到了。”

梅西受伤后似乎恢复了信心,那’对于马蒂诺来说,这是一个好兆头,因为他正试图增加来自马德里的两家具乐部的压力。

加泰罗尼亚人现在想集中精力于周三在拉科帕德尔雷对阵皇家社会的第二回合比赛。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那教练杰拉尔多·马蒂诺(Gerardo Martino)感到,梅西(Leo 梅西)在周日对阵塞维利亚的比赛中沉默了批评家。梅西(Messi)上周被前巴萨助理教练安(An)指责失去对比赛的热情…