内格雷多说,曼城将出局并进攻巴萨


阿尔瓦罗·内格雷多

阿尔瓦罗·内格雷多(Alvaro Negredo)说佩莱格里尼(Pellegrini)获胜’改变对巴塞罗那的战术

曼城主唱 阿尔瓦罗·内格雷多 认为佩莱格里尼教练不会做出任何轻率的改变,并且在 蓝调 认识加泰罗尼亚巨人。前塞维利亚球星内格雷多(Negredo)尽管以1零负于穆里尼奥(Mourinho)的切尔西(Chelsea),但他仍认为他的经纪人不会做出任何战术上的改变。

在冠军联赛抽签的最后16场比赛中,内格雷多也更喜欢巴萨而不是皇家马德里。

“我不认为教练会改变对阵巴萨的体制,”阿瓦罗·内格雷多说。他在切尔西比赛中并不像往常一样,因为他仍在肩部受伤。

“在我们所有的比赛中,除了我们在自己的球场上效力拜仁外,他(教练)还曾与两名前锋一起比赛。我们想赢球,并进球,带我们去诺坎普球场,这将更加困难。”

“领带打结时我们很高兴。实际上,我们现在会选择巴塞罗那先于马德里。”

回顾历史,就他们拥有的头衔数量而言,巴塞罗那是最受欢迎的。

“的确,现在它们不如往年那么好,但是Barca始终是Barca,您必须对它们非常小心。

“我们必须有勇气面对他们。

“我们有很好的阵容,素质,如果做正确的事,任何事情都会发生。”

现在,这位前锋希望他的肩膀受伤不会对明天在卡罗路对阵诺威奇的比赛造成任何麻烦。

内格雷多说:“这不是100%。”

“我尽力做到最好,但现在我必须恢复并加快步伐。”

“我们必须努力工作,忘记这场比赛。”

“我认为这不是我们最好的游戏,但是最好尽快忘记它。

“切尔西很好,更有效,最后这才是最重要的。”

一些成员 曼城论坛Blue Moon 正在讨论如何确定下一场比赛的优先级,并列出以下有效点:

1)在杯中切尔西
2)塞尔吉奥’s injury
3)一月份不降落任何人
4)失去费尔南迪尼奥

他们有一些艰难的比赛即将来临,似乎更愿意将自己最强大的球队对阵巴塞罗那,而不是杯赛中的切尔西。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:曼城射手ÁlvaroNegredo透露,经理曼努埃尔·佩莱格里尼(Manuel Pellegrini)不会改变战术,出战欧冠时将出击巴塞罗那。周一,曼城被内格雷多·斯蒂尔击败,被切尔西击败…