巴塞罗那热切希望从塞维利亚签下伊万·拉基蒂奇


安达卢西亚报纸《万岁塞维利亚》报道,巴塞罗那足球俱乐部正密切关注塞维利亚队长伊万·拉基蒂奇。

伊万·拉基蒂奇

巴萨渴望从塞维利亚签下伊万·拉基蒂奇

这位25岁的克罗地亚明星似乎是巴萨购物清单上加泰罗尼亚人的名字之一,这是因为他们长期努力地替换了34岁的中场大师哈维·埃尔南德斯(XaviHernández)。

加泰罗尼亚巨人的球探本赛季几次见过伊凡·拉基蒂奇,并确信他会很适合俱乐部的精神和风格。

25岁 拉基蒂奇 目前正在与安达卢西亚方面塞维利亚就一项新协议进行谈判,因为他目前的合同将于2015年6月到期。但是,由于拉基蒂奇的工资要求被证明是合理的,因此这似乎不是一个公开和封闭的案例。俱乐部的障碍。

伊万·拉基蒂奇(Ivan 拉基蒂奇) 他还希望将他的4000万欧元的解约条款降低到2500万欧元左右,这将有效地确保其他大型俱乐部大放异彩,并关注一下克罗地亚国际球员。

尽管巴塞罗那足球俱乐部仍然是保持西甲冠军并赢得西班牙联赛的最爱,但是上周对瓦伦西亚的失利被证明难以忍受,因为教练杰拉多·马蒂诺(Gerardo Martino)试图淡化关于阿祖格拉纳俱乐部陷入危机的任何建议。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

评论

  1. 丹萨伊杜·阿里 says

    是塞维利亚中产的好替代品,替代xavi。

  2. 丹萨伊杜·阿里 says

    拉基蒂奇很好地加入了巴塞罗那。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那足球俱乐部热切希望与塞维利亚签约’队长伊万·拉基蒂奇(Ivan 拉基蒂奇)。安达卢西亚报纸维瓦·塞维利亚(Viva Sevilla)的消息传出,巴塞罗那正在密切关注这位25岁的克罗地亚国际球员,并将他视为长期球员。…