皮克(Pique)对前队友罗纳尔多(Ronardo)赢得FIFA Ballon d感到高兴’Or


前曼联后卫认为他的前队友上个月获得了令人垂涎的奖项。

杰拉德·皮克和罗纳尔多

杰拉德·皮克(GerardPiqué) is pleased that 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多 赢得了气球奖’Or

巴萨后卫 杰拉德·皮克 说过,他很高兴前队友 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多 赢得了气球奖’或上个月,结束了阿根廷里奥·梅西(Leo Messi)四年的统治。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)击败了里奥·梅西(Leo Messi)和弗朗克·里贝里(Franck Ribery),获得了个人水平的终极荣誉-国际足联最佳世界冠军奖杯或Ballon d'Or。

许多人没想到葡萄牙国际大奖会获奖,皮克意识到这对某些人来说是出乎意料的。但是,这位巴萨后卫认为他在红魔队的前队友会获得奖金。

这位27岁的后卫与 记下: “每个人都感到惊讶,特别是那些不认识他的人,但不是我。”

“不仅如此,不仅让我感到惊讶,而且我认为这很棒。

“他是个顽强的家伙,享有盛名,他的反应如此之好。他真的想要它,为此受了苦,他得到了。我喜欢。

“我最近没有和他说话。我已经更改了几次电话号码,就像他想的那样。但是,如果我对他有很好的话要说,那是因为我喜欢他。

“人们在不真正了解任何内容的情况下就基于手势或评论发表意见。我应该这样说’ve seen recently he’有点改变,但我个人喜欢这个人–当我到达曼联时,他为我提供了很多帮助。”

皮克(Pique)对前巴萨老板瓜迪奥拉(Pep Guardiola)也很友好。皮克说他们有一个 “intense relationship” 在那四年里,他学到了很多东西。他指出,瓜迪奥拉在加泰罗尼亚俱乐部留下了一笔遗产,并成为了俱乐部如今所携带的了解足球的一种方式。他最后说瓜迪奥拉为巴塞罗那做了很多事情。

杰拉德·皮克(GerardPiqué) 他们在俱乐部的连续性也没有任何疑问。他说过“一切都会好起来的。随着总统的更换,一切都变得清晰了。 Bartomeu已经与我们联系。一世’我很平静,我知道巴萨是我的生命,” he added.

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那后卫和前曼联男子杰拉德·皮克(Gerard Pique)说,他为克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)赢得国际足联金球奖感到高兴’还是奖杯。皮克(Pique)正在与西班牙文化杂志《乔特·唐纳(Jot Down)》交谈,他在那儿谈到了这个话题。…