德拉克斯勒在岩石上交易,阿森纳看向特洛

克里斯蒂安·特洛(Cristian Tello)

如果巴萨(Barca)不这样做,特洛(Tello)将迫使他离开’t play him

兵工厂’s 带来带来 朱利安·德拉克斯勒(Julian Draxler) 据报道,前往伦敦阿联酋体育场的飞机可能已经跌入了低谷。一月份的转乘窗口关闭之前还有几个小时, 阿森纳足球俱乐部 老板温格(Arsene Wenger)看起来再次将注意力转向了巴塞罗那。

显然,德拉克斯勒在他的合同中写了一个高高的释放条款,今天来自德国的消息似乎暗示,今天德国国际沙尔克队如愿。这家德国俱乐部的话语很突兀,担心他会留在盖尔森基兴。

因此,据信北伦敦俱乐部正在寻找其他前景。 每日邮报 暗示阿森纳可能正试图通过借给年轻人的贷款交易诱使布劳格拉纳俱乐部 克里斯蒂安·特洛(Cristian Tello).

每日邮报 表示阿森纳已经为泰洛(Tello)申请了贷款,因为马蒂诺(Martino)拥有全明星阵容,所以他本赛季起步并不多。

温格刚好在梅西提供的对阵莱万特的第一场比赛中 克里斯蒂安·特洛(Cristian Tello) 一个帽子戏法。消息人士称,阿森纳在本赛季余下的时间里已经接近巴塞罗那,将特洛带到阿联酋。

这位22岁的中场球员仅成功参加了本场比赛的2场比赛,替补席上出场11次。除了在杯赛中获得帽子戏法外,泰洛还没有在西班牙联赛中找到进球的机会。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:阿森纳足球俱乐部’据消息人士称,希望签下沙尔克04进攻中场朱利安·德拉克斯勒(Julian Draxler)。现在,温格(Arsene Wenger)看起来已经将注意力转向了巴萨(Barça)的新星克里斯蒂安·泰洛(Cristian Tello)。…