马蒂诺满意以5-1击败莱万特


巴萨vs列万特

巴塞罗那教练杰拉尔多·马蒂诺(Gerardo 马蒂诺)对昨晚的胜利表示高兴,但他承认他在比赛的初期很担心。
昨晚,莱万特在卢卡斯·温特拉(Lukas Vyntra)进球中在拉科帕德尔雷(La 雷国王杯)的第二回合中取得领先,但加泰罗尼亚人队以4-1的缓冲力从第一回合退下,以防万一情况变得困难。他们不必担心,他们以5-1击败莱万特。

遭遇后,阿根廷教练在新闻发布会上解释说:“在开始的15分钟内,我很担心。”
“不仅是针对我们的目标,还因为我们缺乏热情。

“然后我们打了70多分钟,而且强度和得分能力都很高。 “我很满意。”

教练还在昨晚的比赛中展示了一些新战术。亚历克西斯·桑切斯(AlexisSánchez)被用作第9位的前锋,而不是他通常的右翼角色。
马蒂诺(Martino)说,这也是一个想法,他也可能会在未来的比赛中使用。

马蒂诺对记者说:“亚历克西斯是一名球员,强度很高,有可能他会在该位置打更多的比赛。”

最近三周不在的安德烈斯·伊涅斯塔(Andres Iniesta)在家庭人群面前欢呼雀跃。马蒂诺在中场打了45分钟,然后撤回佩德罗,下半场开始。马蒂诺强调,即使伊涅斯塔从伤病中完全康复,这也是他计划的全部内容。

“我们曾与安德烈斯(Andrés)讨论过45分钟的比赛。
“我想给他几分钟,但觉得打45岁是审慎的。他已经完全康复了。”

马蒂诺对阿祖格拉娜(Azulgrana)球迷说了句好话,尽管巴塞罗那的天气恶劣,他们还是看到了那条领带。最后,他说,据报道巴萨新任总统巴托梅乌(Bartomeu)希望这样做后,他并不急于延长合同。

“我们所说的不是真的,”马蒂诺说。
“我对自己的支持感到非常满意,不需要这种姿态。
“我感到支持,但我们没有谈论它。”

昨晚的进球来自阿德里亚诺,普约尔,亚历克西斯(2)和法布雷加斯。 9分钟后,塞尔吉奥·罗伯托(Sergio Roberto)用自己的进球找到了错误的射门网。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:巴萨教练Gerardo“Tata”马蒂诺(Martino)在诺坎普(Nou Camp)对阵莱万特(Levante)的第二场比赛中赢得了比赛的第二回合。教练承认,在巴萨比赛初期,他很担心…