巴塞罗那更新东欧和巴纳克合约


Cameroonian Duo. Jean Marie Dongou.Macky Frank Bagnack. 已获得与加泰罗尼亚巨头FC Barcelona的新合同。

Jean Marie Dongou.

Jean Marie Dongou.在Barça签订新交易

西班牙体育报纸Marca报告称,这对每次签署于2017年,释放条款约为1700万欧元。

虽然球员尚未将其前11名首次亮相,但非洲二人队只有18岁,牛仔玛丽东欧被称为喀麦隆国际职责。与此同时,Bagnack尚未为巴塞罗那第一队发挥作用。

东汇在2008年通过Samuel Eto'o Foundation来到NOU阵营,当时他只有13岁的时候加入LaBarça的着名的Masia青年计划。他已经为BarçaB队带来了57次出场,并脱颖而出了9个进球。

“我很高兴签署我的新合同,”东某说。

“这是我职业生涯中非常重要的一天。我很高兴继续努力和改善。“

我们肯定这两个年轻人将成为未来Barça的一部分。就像俱乐部的所有年轻星星一样,他们将不得不竞赛他们的时间并利用Gerardo Martino为他们提供的演奏时间。它’对于年轻人来说并不容易坐下来等待但是当你的时候’重新为世界上最大的俱乐部之一进行播放’遗憾的是,您必须支付的价格。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. bitacoras.com.

    FC Barcelona已更新了Cameroon Duo Jean Marie Dongou和Macky Frank Bagnack的合同。 Marca报告该货币对签署了交易,直到2017年签订,释放条款约为1700万欧元。