利物浦失败了试图诱发蒙托亚到安菲尔德

马丁蒙托亚

利物浦目标马丁蒙古亚

勃伦丹罗杰斯似乎看起来 利物浦 他们试图签署失败 FC巴塞罗那 辩护人 马丁蒙托亚 谣言让安菲尔俱乐部将在22岁的右后面完全呼吁移动。

利物浦的兴趣在蒙蒂亚引发了蒙托亚,红外看起来像是坚定的爱好者,因为他尚未与加泰罗尼亚巨人一致的新交易,尽管他目前的合同仍然存在6个月。

来自西班牙的报告点 FC巴塞罗那 随着蒙托亚迅速移动事情来签署新的优惠,因为右边已经决定留在俱乐部。这个消息已经把Kybosh放在利物浦的计划中,因为蒙古亚当时罗杰斯在他的小队中的才华横溢的覆盖物简短。蒙蒂亚将作为备份到第一支球队的备份,他的合同也即将到期。

马丁蒙托亚 来自Barça的着名“Masia”的行列,并于2011年被推广到Tito Vilanova的第一支球队。蒙蒂拉在巴塞罗那的其他伟大青年人才遭受遭受遭受的,并且不得不将第二个小提琴演奏Dani Alves,Barça的首选达尼·阿尔维斯。

利物浦将认为这是一个错过的大机会 蒙蒂亚谁在西班牙非常高度评价。 Brendan Roger的可能露出人们在西班牙高度估计的那样才能失踪的机会。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. bitacoras.com.

    据报道,利物浦已经错过了来自FC巴塞罗那的马丁蒙古亚。红色看起来很坚定的收藏夹签署了22岁的右边,但西班牙的新报告表明蒙托亚可能会签署一个新的IM ..…