利物浦未能试图将蒙托亚引诱到安菲尔德

马丁·蒙托亚

利物浦的目标是马丁·蒙托亚

布伦丹·罗杰斯(Brendan Rogers)的 利物浦 尝试签名失败 巴塞罗那足球俱乐部 后卫 马丁·蒙托亚 有传言说安菲尔德俱乐部将完全取消这位22岁的右后卫的举动。

利物浦在蒙托亚引起了人们的兴趣,而红军看起来是吸引这位才华横溢的球员的坚定选择,因为尽管他目前的合同还剩6个月,他仍未与加泰罗尼亚巨人达成新协议。

来自西班牙的报告指向 巴塞罗那足球俱乐部 由于右后卫决定留在俱乐部,所以迅速采取行动使蒙托亚签署新协议。这一消息使吉博什成为了利物浦的计划,因为蒙托亚很适合他们的计划,因为罗杰目前在他的阵容中缺少有才华的后卫。蒙托亚本可以作为一线球队的后备力量,直接回到格伦·约翰逊,后者的合同也即将到期。

马丁·蒙托亚 曾从巴萨著名的“ Masia”中脱颖而出,并于2011年晋升为提托·维拉诺娃(Tito Vilanova)的一线队。蒙托亚像巴塞罗那其他伟大的青年才华一样受苦,不得不打败巴萨的第一选择丹尼·阿尔维斯(Dani Alves)。 。

利物浦将把这个机会错失 蒙托亚,在西班牙获得很高的评价。布伦丹·罗杰(Brendan Roger)可能会错失错过这样一个才华横溢的右后卫的机会,他在西班牙享有很高的声誉。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    Bitacoras.com

    据说利物浦错过了从巴塞罗那足球俱乐部签下马丁·蒙托亚的机会。红人队看起来很喜欢签下这位22岁的老将,但是西班牙的最新报道表明,蒙托亚很可能会签下新的即时消息。…