巴萨总统桑德罗·罗塞尔(Sandro Rosell)辞职

桑德罗·罗瑟尔辞职

今天早晨西班牙传来的消息暗示巴塞罗那总统 桑德罗·罗瑟尔 会在今天晚些时候辞职 约瑟夫·玛丽亚·巴托梅 他将在诺坎普(Nou Camp)穿上鞋子。然而,西班牙的最新报道证实了罗塞尔(Rosell)已辞职,并将于今天晚些时候举行新闻发布会。

今天还透露,巴塞罗那总统桑德罗·罗塞尔将被要求参加高等法院的听证会,以回答有关内马尔转会中“资金挪用”指控的问题。

据称,巴萨总统已从去年夏天巴西明星内马尔从桑托斯转会至巴塞罗那足球俱乐部的交易中个人获利。

消息灵通的消息来源,包括著名的西班牙体育报纸“El Mundo Deportivo” and “Marca”正在报道巴萨总统的消息’s辞去董事会的职务,希望约瑟普·玛丽亚·巴托梅(Josep Maria Bartomeu)介入并在2016年之前取代他的位置。

召开了一次特别会议,要求召开CET 18.00。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 阿卜杜勒卡菲·阿马哈杜 says

    罗素因自私而必须下台

  2. 阿马杜 says

    让拉波特塔进来。

  3. 威廉·戴维斯 says

    Rosell需要咨询而不是辞职。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那足球俱乐部主席桑德罗·罗塞尔已经辞职,我们可以证实。今天早上的消息暗示罗斯维尔今天将辞职,我们从西班牙得到的消息就是这种情况。召开了一次特别董事会会议。…