卡帕罗斯(Caparros)和马蒂诺(Martino)阻止了巴萨


塞斯法布雷加斯

华金·卡帕罗斯(JoaquínCaparrós)杰拉多·马蒂诺(Gerardo 马蒂诺) 昨晚阻止巴萨取得了对莱万特的宝贵胜利。加泰罗尼亚巨人未能打入莱万特的出色球队,而马蒂诺’下半场的变化是解雇了正在用靴子打球的塞斯克(Cesc)和佩德罗(Pedro),’t a good call.

Tello和Sergi roberto代替了,但是没有能力像Cesc和Pedro一样对Levante造成伤害。这种组合使巴萨损失了三分,而袋中只有一分。竞技队也无法击败塞维利亚,这意味着卡洛·安切洛蒂’皇马迁至西甲联合领导人的所在地。

莱万特 发挥出色并停用了巴萨’通常的游戏。尽管加泰罗尼亚人拥有80%的球,但它是莱万特(Levante)的轶事’t let the Azulgrana’用它做任何事。

莱万特 在这场比赛中长途跋涉,并有望遭受重创。就像华金·卡帕罗斯(JoaquínCaparrós)’方面开始以有组织的防守来阻止每一次巴萨进攻。

令人惊讶的是,马蒂诺选择了在下半场创造出任何真正危险的仅有两名球员。塞斯克(Cesc)和佩德罗(Pedro)失利,特洛(Tello)和塞尔吉·罗伯托(Sergi Roberto)失利。马蒂诺的举动很糟糕,因为巴萨(Barça)拼命争取1-2获胜。

目标礼貌 卢卡·温特拉(Louka Vyntra)杰拉德·皮克(GerardPiqué) 上半场对巴塞罗那的比赛。温特拉’10分钟后的进球,是角球中一个好的方向的头球,使门将VictorValdés没有机会获得进球。皮克’仅仅9分钟后,他的目标就达到了’球巧妙地对准守门员的球门’s far side post.

加泰罗尼亚方面努力争取一个迟来的进球,以给他们全部三分,但时间,出色的胡安弗兰和出色的莱万特防守使他们走上了轨道,并把莱万特加入了他们最近收集的头皮中。双方将在周三在同一地点见面,进行他们的Copa del Rey首回合四分之一决赛。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 关于塞斯克的争论,但是佩德罗一定可以’我留下来代替亚历克西斯,他绝对应该’为Tello让路…即使Martino偏爱左侧的Tello,他也可以’ve将Pedro向右翻转…以为这是一个糟糕的举动,更糟糕的是他等到比赛进行多晚了

    像Cardozo这样的#9’非常有用

  2. 很棒的观察

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    Bitacoras.com

    巴塞罗纳’上周日他们在莱万特1-1战平西甲桌上的统治时,他正处于危险之中。