梅西篮网为赫塔菲做准备,内马尔受伤


内马尔受伤

内马尔昨晚对赫塔菲表现不佳

莱昂内尔·梅西 证明了为什么他’s 上e of the world’昨晚在对阵赫塔菲的比赛中进球最多的最佳球员 La 雷国王杯。进球在比赛的第44分钟和第63分钟将盖塔菲锁定’的命运,并为巴萨提供进入比赛四分之一决赛的门票。梅西的第二个进球是古董狮子座。右边一记热火从盒子外面飞出,左边是梅西,给门将没有机会。

梅西再次成为了第二回合的明星,就像他在第一回合中一样。这名球员无休止,因为他已经包揽了巴萨在对阵赫塔菲的比赛中攻入的六个进球中的四个。

加泰罗尼亚人担心的是 内马尔初中 过去了‘twisted his ankle’经过27分钟的比赛。当他从左侧滑向边线并尴尬地越过时,他试图传球。看起来不好,但我们’我将不得不等待,看看今天晚些时候巴萨军医的确认。

赫塔菲的比赛表现不错,尽管有很多机会,但对他们来说机会太大了。中场哈维(Xavi)也穿着巴萨(Barça)球衣击败了他的第700名。在以四分之一决赛击败Rayo Vallecano的比赛中,Azulgranas现在将与Levante进入四分之一决赛。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:梅西回来了,他昨晚在拉科帕德尔雷对阵赫塔菲的比赛中证明了这一点。巴萨以2个进球轻松取胜,梅西将两个进球都压入零。尽管赫塔菲打得不错,但最终他们没有对手。…