梅西和里贝里在Ballon d输给罗纳尔多’Or award

罗纳尔多赢得国际足联大赛

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)赢得国际足联金球奖’Or award

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多 荣获了梦FI以求的FIFA 气球’还是在2013年的一系列精彩表演后获得大奖。这位葡萄牙国脚在拜仁慕尼黑举办了激烈的比赛’s 法兰克·里贝里 和巴萨’s own 莱昂内尔·梅西 再次获得该奖项。

罗纳尔多上一次获得该奖项是在2008年为曼联效力时。去年,罗纳尔多在俱乐部和乡村俱乐部的56场比赛中净进66球,其中包括五次帽子戏法。

尽管梅西和里贝里上赛季都获得了各自球队的联赛冠军,但罗纳尔多的表现最为出色,尤其是在本赛季的后三分之一。这位皇马球员再次不懈地追求完美,表现出非凡的一致性。

前拜仁慕尼黑教练 朱普·海因克斯 被评为FIFA男子’的年度足球教练 西尔维亚·奈德(Silvia Neid) 接女人’的奖。巴西传奇 贝利 被授予荣誉奖,而妇女’s 气球’Or went to 纳丁·昂热(Nadine Angerer).

本年度的FIFA XI如下:曼纽尔·诺伊尔,丹妮·阿尔维斯,蒂亚戈·席尔瓦,塞尔吉奥·拉莫斯,菲利普·拉姆,安德列斯·伊涅斯塔,哈维,弗兰克·里贝里,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,兹拉坦·易卜拉欣莫维奇和莱昂内尔·梅西。

今年未选英超联赛球员’的FIFA XI。瑞典队长易卜拉欣莫维奇(Zlatan Ibrahimovic)赢得了普斯卡斯最佳目标奖–他对英格兰出色的头顶踢。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    Bitacoras.com

    在Bitacoras.com上竖起大拇指:皇家马德里将莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和弗兰克·里贝里(FranckRíbery)任命为该职位’今年的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)’s FIFA 气球’还是奖励。罗纳尔多不得不摆脱梅西和里贝里两人的压力,后者也拥有良好的海况。…