对Atlético的抽签对所有人都有好处

马竞vs巴萨

平局对三家具乐部来说都是好消息

每个周末,西甲联赛的所有人都是赢家。 Atlético的比赛中途得分与Barca相同,加泰罗尼亚俱乐部可以说是冬季冠军,而皇马在巴塞罗那的Cornellà击败Espanyol则将两位领导人的差距缩小到仅3分。

这意味着前三名对本周末感到满意’s turnout.

巴萨在维森特·卡尔德隆(VicenteCalderón)体育场占据了比赛的大部分时间,并且拥有大部分球。但是,巴萨的射门次数很少,可以算作是一方面。

加泰罗尼亚人被马德里竞技淘汰
即使是伟大的梅西(Messi)或巴西神童内马尔(Neymar)的出现也无法将巴萨(Barca)推向竞技竞技的目标。梅西确实开了​​两枪–显然下半场巴萨只有两枪。

马德里竞技队承担了骚扰游客的任务,这有​​时令加泰罗尼亚巨人感到沮丧。巴萨被马德里竞技完全,真正地淘汰了,他们在本赛季的三场比赛中没有被他们击败。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:本周末对阵马德里竞技的抽签显然对西甲的前三名球队有利。巴塞罗那已被宣布为冬季冠军,而竞技队则以同样的成绩进入了比赛的中途…