马克·安德烈·斯特根’的未来看起来蔚蓝

马克·安德烈·特·斯特根

巴萨瞄准马克·安德烈·斯特根

玩家;选手’的合同将于2015年到期,但 马克·安德烈·特·斯特根 拒绝向德国服装承诺他的未来。一段时间以来,人们已经知道 巴塞罗那足球俱乐部 已与德国门将联系在一起,可以替代目前的第一名门将维克多·瓦尔德斯(VictorValdés)。

因此,看来 门兴格拉德巴赫 很自然地假设门将三世·斯特根退出了比赛。俱乐部周一宣布不会续签2015年到期的合同,该球员将于明年夏天离开德国队。在门将上’s destination: “我们都以为他会去推测的俱乐部,”体育总监说 马克斯·埃伯.

埃伯尔谈到巴塞罗那时并未在其网站上提及俱乐部的名称。“他从五岁起就和我们一起比赛,现在有机会加入世界上最好的球队,”他说。他认为,这一事实将为 门兴格拉德巴赫 粉丝。“你不能为此而生气,” he added.

21岁 马克·安德烈·斯特根 如果有欧洲顶级球队对他感兴趣,他可以通过合同确保退出。“我们像这样建立它…],我们坐下来进行谈判。我想我们’会达成协议,”埃伯尔说。 Borussia认为,调动他们的第一任门将是获得一些收入的好机会。因此, 马克·安德烈·特·斯特根有多好 ?这还有待观察,但如果巴萨一直以来都在关注他,那他一定会很出色。

Video: How good is马克·安德烈·斯特根?


关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 亨利·卡卡·格雷 says

    希望巴塞罗那能够成功吸引Tar Stegen,因为他有很多才华在接下来的十年中代表该俱乐部

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:守门员Marc-Andréter Stegen的未来似乎在巴塞罗那。昨天得知,门兴格拉德巴赫足球守门员不接受德国方面提出的续约合同…