梅西(Leo Messi)今天返回巴塞罗那

梅西回来

狮子座今天回到巴塞罗那

巴塞罗那足球俱乐部 各地的歌迷今天都有理由开心 里奥·梅西 在他的家乡阿根廷离开一个月后将返回巴塞罗那。巴萨’因此,这位明星球员结束了他在布宜诺斯艾利斯和罗萨里奥的恢复期,以克服腿筋受伤,球员已经完全康复。

康复过程已由两位医生监控 巴塞罗那足球俱乐部 和阿根廷国家队完全正常地进行了比赛,这位球星将能够参加加泰罗尼亚巨人即将举行的比赛。巴塞罗那教练 杰拉多‘Tata’ Martino 今天将与利奥·梅西(Leo Messi)交谈,看看他什么时候才可以在巴萨十一岁时重现。

教练的主要目标是让梅西完全康复 马德里竞技 1月11日。为此,马蒂诺将在本周末对阵埃尔切的比赛中,或在下周三对阵赫塔费的拉科帕德尔雷中,给他的明星一些比赛时间。

里奥·梅西 将于今天下午回到巴塞罗那。因此,早上的训练将丢失,但他将能够在下午训练。梅西将与教练一起回到巴塞罗那 埃尔维奥·保罗罗索.

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 这真是一个好消息,希望梅西早日康复。我也是巴拉(Bara)的粉丝,希望我们有更多机会分享有关足球或巴拉(Bara)新闻的想法。在这种情况下,我想邀请您访问我的博客,网址为 http://soccer1203.blogspot.hk/

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:对于巴萨球迷来说,好消息是阿根廷天文台的梅西(Leo Messi)今天将在巴塞罗那降落,并在下午进行训练。梅西(Mossi)在国家队度过了一个多月的时间后,今天将与教练Elvio Paulorosso一同抵达。…