“I’m ready”巴萨老板Victor Valdes说

瓦尔德斯和胡安茹

维克多·瓦尔德斯和Juanjo Brau

巴塞罗纳’s number 上 e stopper 维克多·瓦尔德斯 正如他本人在自己的Twitter帐户上所承认的那样,准备好返回。

瓦尔代斯写道:“I’m ready,”随同他的话的视频片段显示了他在Juanjo Brau的训练并获得了出色的保存。“Juanjo,感谢您一直在那里,” he added.

FC 巴塞罗纳 还没有给他出院的机会,但是一切都表明守门员已经准备好并且一直在圣诞节期间努力面对新的一年,以便面对加泰罗尼亚俱乐部本赛季最重要的阶段。

瓦尔代斯受伤 比赛将于11月19日在南非-西班牙比赛中举行,预计将于2014年1月5日在巴萨-埃尔切(Barça-Elche)交锋中(16:00小时)返回。 Barca塞子的右腿小腿肌肉撕裂,使他离开球场仅一个多月。 2号门将 何塞·曼努埃尔·平托 在他缺席的情况下不得不踏上Valdés的战靴,为车队做得很好。

您可以观看VictorValdés和Juanjo Brau的视频剪辑 这里。它没有’持续了很长时间,但它向我们表明一切都很好,伟大的门将已经准备好面对赛季的下半场。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:VictorValdés发推文说他现在可以采取行动了。巴萨(Barca)塞上Twitter,宣布他已经准备好了一个很棒的小视频片段,可以在此处观看以向球迷们展示他过去的伤势…