“I’m ready”Barca Keeker Victor Valdes

valdes和juanjo

victor valdes..和Juanjo Brau

巴塞罗那’s number one stopper victor valdes.. 准备好回归,因为他自己在他的推特账户中承认了。

瓦尔德斯写道:“I’m ready,”陪同他的文字与一个视频剪辑显示与Juanjo Brau训练并拉出壮观的保存。“胡安霍,谢谢你永远在那里,” he added.

FC巴塞罗那 还没有给他他的医疗放电,但一切都表明守门员已经准备就绪,一直在圣诞节工作,能够面对新的一年,以面向加泰罗尼亚俱乐部的季节最重要的阶段。

瓦尔德斯受伤了 11月19日在南非西班牙游戏中,看起来是2014年1月5日返回的Barça-elche冲突(16:00小时)。 Barca塞子在他的右腿上遭受了撕裂的小腿肌肉,让他在一个半月内让他失望。 2名守门员 JoséManuelPinto. 必须在他缺席中进入瓦尔德斯靴子,并为球队做了很大的工作。

您可以观看VictorValdés和Juanjo Brau的视频剪辑 这里。它没有’持续很长时间,但它给了我们一个迹象表明一切都很好,伟大的守护者准备面对本赛季的下半年。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    Valora en bitacoras.com:VictorValdés推文他现在准备采取行动。 Barca Stopper Twitter宣布他准备好了一个伟大的小视频剪辑,可以在这里看到他伤害过去的粉丝…