杰拉多·马蒂诺(Gerardo Martino)对3个进球的佩德罗充满赞誉

马蒂诺和佩德罗

马蒂诺(Martino)对佩德罗(Pedro)赞不绝口

巴萨教练 杰拉多·马蒂诺(Gerardo Martino) 赞不绝口 佩德罗,他在加泰罗尼亚巨人队的帽子戏法中夺冠 击败赫塔菲 在周末,尽管错过了一些平时的面孔。

“他具有出色的进球能力,真正的优点是他从不放弃。如果他’s in the line-up he’s happy and if he’s 上 the bench, he’也很开心他知道他的贡献有多重要,您可以’对此不由敬佩,” said the coach.

马蒂诺继续说:“I don’不需要他在一场比赛中进球三球,因为他总是得分。玩家经常会’他的进球数决定了他的表现。有些球员正在参加比赛,他们无私,如果得分,那就更好了。”

星期天,巴萨因伤缺席了几张熟悉的面孔,包括内马尔和梅西,他们仍在阿根廷康复。然而,尽管比分是2-5,而且佩德罗(Pedro)出色的帽子戏法,但巴萨的主要球星却缺席了比赛

关于失踪的星星,马蒂诺说:“无论我们输赢,我都会想念里奥,维克多·瓦尔德斯,哈维和内马尔。我更喜欢他们,并且必须动脑筋选择团队。一月份我们将有一个完整的班级’如果有太多,则容易得多,而不是将其剪切得如此精细。”

巴萨教练说完“我一直认为,无论有多少球员参加比赛,巴萨都有足够的阵容。当确实有球员失踪时,我们确实注意到了这一点,但这并不是玩不好的借口。什么’对我来说很重要的是,我们在寒假里感觉球队很舒服,在比赛中占主导地位,并且在70分钟内表现出了力量。”

巴萨(Barca)现在以 马德里竞技 第二名和 皇家马德里 第三名落后5分。

关于亚伦

My name's 亚伦 and I'm a great Barça fan. I like to tell it like it is and if there is something 我不't like about the club or something that needs addressing, you'll know!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:上周日之后’巴萨教练赫拉尔多·马蒂诺(Gerardo Martino)以5个进球把赫塔菲(Hatafe)甩到2个边缘,对他的边锋充满赞誉。佩德罗(Pedro)取得了一次引人入胜的帽子戏法,尽管他没有参加比赛,但还是将加泰罗尼亚俱乐部(Catalan club)置于了驾驶席上。…