巴萨在对阵赫塔菲的比赛中打进7球5进球


赫塔菲vs巴萨2013

这场比赛看起来像是巴塞罗那足球俱乐部的一个恐怖故事,赫塔菲在比赛的前15分钟通过Escudero和Lisandro两次发现了网状网络。

防守问题以及Pinto的失误使巴塞罗那在上半场的15分钟之内就搁浅了。加泰罗尼亚人正在睡觉,这两个目标使他们醒来。

佩德罗负责唤醒他的团队,他在8分钟内打入帽子戏法以使马德里体育馆的人群保持沉默。然后是Cesc Fabregas’下半场再转投另外两个,在这7个进球的惊悚片中为他赢得了进球。

巴萨被月桂树困住并付了代价。幸运的是,佩德罗(Pedro)和法布雷加斯(Fabregas)从沉睡中激动起来,对比赛进行了判罚。

佩德罗在半场哨声响起之前封住了帽子戏法,完成了复出。在赫塔菲的防守未能正确清除乔迪·阿尔巴之后,法布雷加斯开始了一项伟大的举动’是从闪电侠的传中传来的。但无非是一位身材魁梧的佩德罗(Pedro)用左脚找到了球网,将球队控制了下来。

巴塞罗那足球俱乐部在比赛其余所有比赛中均占据上风,在整个下半场都占据了上风。玩了68分钟之后,差距进一步扩大。塞尔吉奥·布斯克茨(Sergio Busquets)在盒子的边缘找到了空间,发现佩德罗(Pedro)尽管越位,却设法为塞斯克(Cesc)搭建了一个完美的十字架,并用超抽射将球对准了远门柱。

仅剩19分钟的比赛时间,佩德罗(Pedro)被赫塔菲(Getafe)犯规后,再次判罚巴尔卡(Barca)’的BorjaFernández。法布雷加斯加紧采取对巴萨的点球大战,对阵本垒打的最后一击。巴塞罗那足球俱乐部’壮观的卷土重来意味着它进入了冬季假期的高处‘La Liga’马德里竞技的桌子排在第二位

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:昨晚为巴塞罗那做了一场噩梦,因为赫塔菲迅速进进两个球,在前15分钟内上升了2个球。佩德罗用快速的火帽戏法扭转了比赛的局面,法布雷加斯完成了i ..的溃败。…

  2. […马蒂诺(Martino)对佩德罗(Pedro)充满赞美,佩德罗(Pedro)在周末加泰罗尼亚巨人队击败赫塔菲(Getafe)的比赛中获得了一次引人入胜的帽子戏法,尽管他们错过了平时的一些比赛[…]