法官Pablo Ruz命令Barca送到Neyyar文件


Neymar da Silva

Sandro Rosell可以在Neymar合同中在热水中

西班牙最高评委之一订购了加泰罗尼亚巨人的文件,以交出与签署的文件签署的文件,作为其俱乐部成员提交的诉讼的一部分,而不是巴西人的转移成本。

国家法院法官巴勃罗·鲁兹 订购了FC Barcelona在五天内展示了“Neymar da Silva初级或他的代表签署的合同或合同以及表明合同所收到的金额的论文”及其财务报告’S 2011年,2012年和2013年。

加泰罗尼亚俱乐部必须在法官作出决定之前递交文件,以了解是否将对巴萨总统桑德罗罗塞尔进行挪用的资金进行诉讼。

“这是一个没有依据的费用。我放松了,“Sandro Rosell说。俱乐部会员Jordi案件一直是将案件带到法庭上的胜利。 Neymar在没有Leo Messi的援助下享有一定的成功,夏天为“Azulgrana”俱乐部签署了5710万欧元,其中171万欧元,前往他的前俱乐部桑托斯。

MR案件正在寻求澄清剩余40万欧元的事情,巴塞罗那表示已向一家公司支付,以媒体报道为Neymar命名&Neymar。 “尚未知道据称给球员或他的代表的40亿欧元,”杰迪案件昨天在法院读到了40亿欧元。

因此,巴勃罗·鲁兹法官已经给了俱乐部五天,即提供新星的合同。法官还要求俱乐部从前三年的财务记录,该期间发生了对Neymar签署的谈判。

Toni Freixa.巴塞罗那的发言人表示,俱乐部没有什么可隐瞒的。 “我们采取了完整的透明度,我们没有什么可担心的。我们已经解释了转让的细节,40万欧元欧元去了一家公司。如果任何司法机构要求提供信息,那就没问题了,“Toni Freixa说。

很多西班牙人都会记住法官巴勃罗·鲁兹的名称,因为他负责持续的丑闻“Bárcenas case”其中,前党的财务主管LuisBárcenas被指控在未宣放的瑞士银行账户中拥有4700万欧元。前党的财务主管证实了一个泥炭基金的存在,称它用于向高级党领导人制定未申报的现金支付。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

注释

  1. Abdul Fatai. says

    祝你好运

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    valora en bitacoras.com:国家法院法官巴勃罗·鲁兹已经让加泰罗尼亚巨人队交出了Neymar的文件’合同。法官希望在他决定是否开放诉讼之前看到上述信息。…