巴萨将在过去16年与曼城见面


欧洲冠军联赛平局16
巴塞罗那足球俱乐部 会见 曼彻斯特城 在昨天找到冠军之后,进入了冠军联赛的最后16场’s draw. It’并不是巴萨想要的平局,但是谁说冠军联赛从未如此轻松?

尽管英国媒体说曼城和阿森纳都为小组赛第二名付出了代价,但我认为巴塞罗那和拜仁慕尼黑都不会对抽签感到满意,因为任何事情都会发生。 殴打后此刻着火了 阿森纳足球俱乐部 周末以6球进3球,而枪手仍然是英超联赛的冠军。

瓜迪奥拉’拜仁慕尼黑可能认为他们比巴塞罗那更容易,但是那’冠军联赛通常不这样,因为任何事情都会发生。这是这场比赛的魔力。

曼联与希腊队奥林匹亚科斯队相遇,意大利豪门米兰队与马德里竞技队相遇,拜耳04勒沃库森与法国队巴黎圣日耳曼站在一起,加拉塔萨雷用智慧与穆里尼奥’s Chelsea, Raúl’前沙尔克04队效力皇马,足球俱乐部泽尼特见多特蒙德队和阿森纳队都将效力拜仁慕尼黑。

比赛的第一回合将分别在2月18日,19日,25日和26日进行,第二回合将分别在3月11日,12日,18日和19日进行。

皇马主帅安切洛蒂说,绘制沙尔克04是“neither good nor bad”。意大利人指出德国队有很多经验,并暗示皇家队必须带上自己的A场比赛才能通过。

巴萨主教练马蒂诺(Gerardo Martino)说,尽管曼城是一个“big opponent” with “excellent players”, “Manchester 市 won’也没有喜欢”,指的是对阵巴塞罗那的平局。

与此同时,曼城老板佩莱格里尼(Manuel Pellegrini)说巴塞罗那“将非常关注抽奖的结果”.

“我认为巴塞罗那会对他们吸引我们感到非常关注。他们不是两年前的队伍,”佩莱格​​里尼在得知最近16次抽签的结果后说。

It’最近16场抽奖很有趣,我们可以期待很多动作。唯一的问题是,我们必须等到明年2月才能进行第一站比赛!

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:我们现在知道冠军联赛的最后16场比赛的抽签,而巴塞罗那是在曼彻斯特街区与新孩子们抽签的。阿森纳足球俱乐部吸引了前巴萨教练瓜迪奥拉’的拜仁慕尼黑与马德里竞技队…