卡莱斯·普伊尔认为挂起来的靴子很好


卡莱斯·普伊尔

Barca Captain Carles Puyol正在考虑退休

根据西班牙体育报纸昨天发布的信息 Mundo deportivo 关于的可能性 卡莱斯·普伊尔 在季节结束时离开FC巴塞罗那在全国和国际上产生了巨大影响。

巴尔卡船长 已经告诉了几个团队,如果他的右膝盖仍在给他本赛季的问题到目前为止,他可能会决定离开俱乐部,尽管在2016年到2016年之前签订合同,但甚至悬挂他的靴子。

这些信息来自许多来源,其中一些来源来自大众观众。例如,西班牙电视频道Cuatro专注于来自Mundo Deportivo的这个故事的慷慨插槽,他们在他们的午餐时间体育综述。

在巴尔卡和维拉拉尔之间周六的比赛报告之后,关于Mundo Deportivo出版的普赖尔的新闻揭示了,虽然巴尔卡船长甚至没有关于它在社交网络上谈过它。

ASPort3,TV3体育渠道,也广泛触及了信息和体育记者记者贝尔纳特·索德提到了关于Carles Puyol在体育电视节目GOL A GOL和HOT TRUCK BARCA上的新闻。

皇家马德里的两个领先的报纸, 玛卡作为,还发表了关于巴萨队长的新闻。在Mundo deportivo的网站上昨天,这一消息是最广泛阅读,最咨询的,最鸣叫最多的。

这个消息无疑将作为世界上所有Barca粉丝的主要打击和震惊。 Puyol一直是俱乐部的勇气。后卫出生在 La Pobla de Segur在加泰罗尼亚 并开始作为他当地的守门员。

他的父母希望他学习,因为他们对足球职业生涯持怀疑态度。 Puyol加入了俱乐部’1995年的SAMED MASIA学院,并作为防守的中场。两年后,他把它变成了巴尔卡’S B团队作为右边。

它是在荷兰教练路易斯范律下,普伊尔于1999年晋升为第一支球队,并制造了他的 La Liga. 在同一年十月二十日举行对阵瓦拉多利德。他将这次送到了另一个职位开关,这次致力于中央卫生。

2002年,Azulgana的防守基石’s was awarded the “最好的欧洲右边”欧足联奖励,这是他众多成就的另一个。在2004/5赛季结​​束时,Carles Puyol在Luis Enrique退休后被命名为俱乐部船长。

2008年9月16日,巴萨队长在欧洲冠军联赛集团赛赛冠军赛中的所有比赛中展开了400次展示。他必须处理伤病,但仍然设法为俱乐部28次出场,帮助加入另一个联盟冠军。

在2010/11季节,普伊尔遭受了伤害,但为巴尔卡举行了28场比赛。同年,俱乐部赢得了冠军联赛和西班牙联赛。 Puyol在冠军联赛中仅仅六分钟就在他们的3-1赢得曼联的胜利中。

2012年12月18日FC Barcelona更新了他的合同,延长了它,直到2016年6月30日。今年6月,他再次对他的右膝进行手术,他的第六次运作是一名职业足球运动员。

没有怀疑的卡索斯普伊尔’S质量作为巴尔卡球员,失去他将成为棍棒和粉丝的锤子。然而,他必须考虑他的健康和幸福以及什么’最好对他和他的家人。如果船长确实决定退休,他将被记住为巴萨和现代游戏的支柱和基石。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    Valora en bitacoras.com:巴尔卡船长卡尔斯普伊尔正在考虑在本赛季结束时享受他的靴子,根据Mundo deportivo。这个消息产生了很多世界各地的兴趣,因为巴尔卡船长向队透露。…