对维拉雷亚尔的艰难比赛为加泰罗尼亚人队2-1结束


内马尔 scores against Villareal

来自两个目标 内马尔 Junior 足以让加泰罗尼亚人击败顽强的比利亚雷亚尔队,后者昨日设法在诺坎普抢入一球。巴萨和皇家马德里之间仅在奥萨苏纳以2-2战平,梅伦格斯显然不满意,这让巴萨和皇家马德里之间取得5分。裁判应该对莫德里奇犯规,并处以罚款。

内马尔’第一个进球是第30分钟的罚球 穆萨基奥 比利亚雷亚尔上半场进球然后在第68分钟,内马尔再次罢工判比赛。那不是’这是这位年轻的巴西人最出色的表现,但他的球队得以在皇家马德里的一次失误中占据优势,并在双方之间各得5分。

罚球的目的是让Barca释放游戏,直到那时Barca才发现很难进入游戏。我认为对马里奥的处罚相当严厉,因为 乔迪·阿尔巴比利亚雷亚尔球员迫切地试图挽回他的手臂,后者在左边方框外面向马里奥直奔球。裁判位置很好,但根据我的喜好指向该地点。这是球对球,而不是球对球,您对此无能为力。

加泰罗尼亚人仍然遭受任何定居点和Musacchio’的目标来自一个角落。加泰罗尼亚人需要在后部变紧,然后放在一起才能更好地防守。

因此,最后,这意味着对马蒂诺来说还有3分’s men. 巴塞罗纳’下一场联赛比赛将于12月22日对阵赫塔菲。这将意味着巴萨再次获得3分的机会。赫塔菲目前在联盟榜上名列第七,仅次于毕尔巴鄂竞技,位列第六。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:昨晚在诺坎普球场对马蒂诺的比赛很艰难’对抗维拉雷亚尔(Villareal)的男人,后者最终在第30分钟因内马尔的点球被解开。巴西人在这场与穆萨奇(Musacchi)的巴萨2-1胜利中夺冠。…