巴萨尽管输掉了1零,但还是把卡塔赫纳拿了剑


卡塔赫纳vs巴塞罗那2013

巴萨(Barca)参观了 卡塔哥诺娃体育场 可能昨晚适得其反,因为当地方面上升了。那是决斗中有很多损失却很少收获的决斗之一。巴塞罗那犯了一个错误,他落后于Segunda B边,尽管它设法避免了大屠杀和红脸,但卷土重来。

费尔南多放 卡塔赫纳 在上半场第16分钟领先进球。他在与中央后卫的决斗中获胜,而普约尔(Puyol)缺乏新鲜感,试图重新获得他的旧位置。乔斯·曼努埃尔·平托(JoséManuel Pinto)可能也会做出更大的努力来阻止球进。

在加泰罗尼亚营地紧张了片刻之后,塔塔·马蒂诺(Tata Martino)的团队克服了困难,并在休息前扭转了局势。首先是 佩德罗 然后在第36分钟 塞斯克 在休息前的第43分钟在此之前,亚历克西斯(Alexis)曾有过几次很好的机会,但这不是他的夜晚。

在巴萨现在控制局势的情况下,下半年情况就大不一样了。巴萨在球场上更加舒适, 卡塔赫纳 在下半年过程中被稀释。团队水平的差异终于开始显现出来。

佩德罗(Pedro)是该领域最好的, 东沟,在最后几分钟才出现的球员巩固了比赛的结果,并决定了平局,而无需在诺坎普球场进行比赛。原本是一次昂贵的卡塔赫纳之旅,但最后却被加泰罗尼亚巨人吓了一跳。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 阿卜杜勒·巴什鲁·塔里 says

    巴塞罗那是一个很棒的团队,但我仍然觉得我们需要一个防守者和另一个进攻者来协助MESSI和其他人。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:昨晚在La 雷国王杯参观卡塔赫纳时,巴萨必须从1零开始复出。当地一方在计分牌上领先加泰罗尼亚人,并从费尔南多(Fernando)的进球带队领先,这发出了警报。…