巴尔卡需要一个引导他们的领导者

伊涅斯塔·瓦尔德斯Xavi

Barca需要领导者来引导他们通过这个粗糙的补丁

在这样的情况下,这种情况变得非常清楚的是,适当的领导力真的是对这样的复杂情况来说真的至关重要,因此加泰罗尼亚巨人似乎遭受的缺乏这种品质。

旧的球员与奖杯一起识别和更衣室的参考,通常是呼吁在这些困扰时举行举行升力,但不同的情况是使其变得复杂。

船长,普伊尔,XAVI,iniesta和valdes以及Frontmen Messi和Neymar以及应该迈出一步的人,迈向标记并携带团队,但目前的形式和受伤是防止这种情况发生的。

瓦尔德斯和梅西都受伤。没有他们, FC巴塞罗那 失去了最后三场比赛。此外,梅西去阿根廷继续恢复,以便在通常日常常规中不会影响梳妆台。

对这两个玩家的伤害是高度相关的,因为瓦尔德斯是在一个伟大的赛季中间,他的精美表演已经挽救了团队的某些目标。 Leo Messi也贡献了他的得分力量,在不止一次的场合拯救他的团队的培根。

目前的形式
卡莱斯·普伊尔,谁一直找到一种困难时期为球队传达他对球队的热情的方法,没有身体健康,不能扮演他的膝盖并不让他经常和星期一一起玩,医生不得不从联合中去除液体。 Gerardo Martino正在令船长,但不能像他想的那样依赖玩家。

在XAVI和InistiSta的情况下,他们的目前的形式被讨论了。自赛季开始以来,Inesta并未达到100%,而Xavi则难以维护他的形式。证据表明,两者都被替换在圣姆梅斯的运动毕尔巴鄂。至于Neymar,巴西人并没有尽可能频繁地找到网络的背部。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. Mamadee Kamara. says

    我希望巴尔卡将从他们的糟糕形式恢复过来。 Neymar并没有达到预期,因为他目前缺乏目标得分能力。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    Valora en bitacoras.com:很多就是说和写过Blaugrana Club最近的糟糕补丁,以及可能的原因和克服它的方法。巴塞罗那FC博客快速展示了O的可能原因和方式。…