巴萨需要一位领导者来指导他们

伊涅斯塔·瓦尔德斯·哈维

巴萨需要一位领导者来指导他们完成这一艰巨任务

在这种情况下非常清楚的是,正确的领导对于应对这种复杂的情况确实至关重要,而加泰罗尼亚巨人似乎缺乏这种素质。

在更困难的时期里,那些更早获得奖杯并在更衣室里作为参考的老球员通常被要求为球队提供动力,但是不同的情况使事情变得复杂。

队长普约尔,哈维,伊涅斯塔和瓦尔德斯以及前锋梅西和内马尔都是应该向前迈进,挺身而出并率领球队的人,但是目前的状态和伤病正在阻止这种情况的发生。

Valdés和Messi均受伤。没有他们, 巴塞罗那足球俱乐部 最近三场比赛输了两场。此外,梅西已经去了阿根廷继续康复,以确保它不会影响到更衣室的日常工作。

这两名球员受伤非常相关,因为Valdés处在一个出色的赛季中期,他的出色表现使球队无法实现某些进球。利奥·梅西(Leo Messi)的得分能力也做出了巨大贡献,多次挽救了他的团队的培根。

当前形式
卡尔·普约尔他总是在困难时期找到表达对团队的热情的方式,身体上还不够锻炼,他的膝盖也不允许他正常比赛,星期一,医生不得不从关节中抽出水分。杰拉尔多·马蒂诺(Gerardo Martino)正在对队长进行步调,但不能像他希望的那样指望球员。

在哈维(Xavi)和伊涅斯塔(Iniesta)的情况下,它们的当前形式受到质疑。自赛季开始以来,伊涅斯塔(Iniesta)的状态一直没有达到100%,哈维(Xavi)很难保持自己的状态。证明是两人在圣马姆斯被毕尔巴鄂竞技队取代。至于内马尔,巴西人没有像每个人所希望的那样频繁地找到篮网。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 马马德·卡马拉 says

    我希望巴萨能够从他们可怜的状态中恢复过来。内马尔(Neema)未能达到期望,因为他目前缺乏进球能力。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:关于Blaugrana俱乐部最近正在经历的糟糕补丁以及可能的原因和克服方法的说法和说法很多。巴塞罗那足球俱乐部博客快速了解了可能的原因和方法。…