年轻的枪手克里斯蒂安·泰洛给塔塔最后通atum


克里斯蒂安·特洛(Cristian 特洛)

如果巴萨(Barca)不这样做,特洛(Tello)将迫使他离开’t play him

年轻的枪 克里斯蒂安·特洛(Cristian 特洛) 他对自己在加泰罗尼亚巨人巴萨的工作不满意。很显然,新教练塔塔·马蒂诺(Tata Martino)并没有给年轻球员提供他需要的上场时间,并且如果他在俱乐部的状况没有改善,肯定会迫使他退出布劳格拉纳斯(Blaugranas)。特洛说“I’我很年轻,我想玩,玩得开心”.

但是,Tello不会在当前广告系列结束之前做出任何决定。

“If it’我不可能和巴萨一起玩’我考虑离开”,他在介绍一些新靴子时说。克里斯蒂安·特洛(Cristian 特洛)去年夏天签署了一份新合同,因此与俱乐部的联系一直持续到2018年6月。

巴萨的另一支年轻枪支 马丁·蒙托亚 支持克里斯蒂安·泰洛(Cristian 特洛)的立场。“We’我会和俱乐部讲话。我们’重新谈判。一世’我很年轻,我想继续玩”, 他加了。这些声明是在同时进行的,据报道,默西塞德郡有兴趣将整个后卫带到利物浦足球俱乐部。

特洛 是一位伟大的球员,为加泰罗尼亚巨人带来了一些出色的表演。如果不这样做,马蒂诺将面临一个大问题’派他上场,给他更多的上场时间,俱乐部最终将陷入ThiagoAlcántara的另一情况。蒂亚戈无法’到处闲逛让Xavi挂靴子,这些天你可以’不要期望年轻的人才坐在板凳上,即使它’在Barca长凳上,请耐心等待。

It’s quite clear that 克里斯蒂安·特洛(Cristian 特洛) 将前往利物浦或另一个想要抢购这位有前途的年轻人的大俱乐部。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:巴萨年轻枪手克里斯蒂安·泰洛(Cristian 特洛)给了塔塔·马蒂诺(Tata Martino)最后通atum。显然,这位年轻球员已经厌倦了被淘汰赛,并希望有更多的上场时间。 特洛在一个新的启动演示中发言,并明确指出了这一点。…