在新的圣马梅斯球场击败巴萨

内马尔

巴萨在一周之内第二次击败毕尔巴鄂竞技

巴萨 在被殴打后的一个晚上内,他们在昨晚内遭受了第二次失败 毕尔巴鄂竞技 在他们的新体育场一零。在新闻发布会上比赛结束后,巴萨教练马蒂诺坚称:“直到第70分钟,我们才是更好的一面。他们的目标真正伤害了我们,因为我们控制了片刻,遭受了一些穿透性攻击。”

马蒂诺跟进:“我们不是’t used to losing –特别是连续两场比赛。我们想在击败阿贾克斯后立即解决问题。我认为,如果我们能先得分,情况就会有所不同–那将是另外一场比赛-我们有很多机会”。

最后,塔塔·马蒂诺(Tata Martino)强调:“这支球队知道他们必须做什么以及我们如何发挥。我以为我们今晚看到了一个不错的巴塞罗那,我们从后方挺身而出–我们知道毕尔巴鄂会挺身而出并向我们施压。”

这次挫折可能使加泰罗尼亚俱乐部付出了沉重的代价。现在,它允许马德里竞技队平均得分(每人40分),而让后门的皇家马德里现在仅以37分仅落后他们3分。毕尔巴鄂竞技在28分上仅获得29分,维拉雷尔紧随其后。巴萨不仅为马德里竞技队,而且为永恒的竞争对手皇家马德里开放了联赛。

竞技在57分钟时开始起飞 安德·伊图拉斯佩(Ander Iturraspe) 当他将内马尔放下该区域边缘的内马尔时,他只是被拿到一张黄牌,后者正射门得分并准备扳动扳机。

内马尔(Neymar)一直在为自己的立脚而挣扎 上半场,他被要求更换靴子,采取了任意球的方式,但是他的努力却发扬光大。

出于好奇,巴塞罗那避风港’还没有赢得带有加泰罗尼亚国旗颜色的比赛–拉塞尼耶拉。颜色是加泰罗尼亚语迷所钟爱的’巴萨在季前赛对阵拜仁慕尼黑的比赛中以2-0负于西班牙,在西班牙超级杯中对阵马德里竞技马德里1-1,在西甲0-0对阵奥萨苏纳以及对阵AC米兰1在欧洲冠军联赛中为-1。

塔塔·马蒂诺(Tata Martino)在皇家马德里加大压力的同时有一些想法。新签下的Gareth Bale在他的俱乐部打了个帽子戏法’在没有克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的情况下,周末4-0击败巴利亚多利德。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:毕尔巴鄂竞技队在周日晚上以1比0击败圣马姆斯的比赛中,巴塞罗那在Primera分区的不败开局终结了。这是运动’的Iker Muniain指导了孔蒂的唯一目标。…