巴萨继续为格拉纳达找到网

亚历克西斯·桑切斯(Alexis Sanchez)

亚历克西斯仍在起火

亚历克西斯·桑切斯(AlexisSánchez) 只花了40秒就在罗伯托拍摄了第一张’的目标。射门没有很多力量,没有’对于格拉纳达守门员来说,这带来了太多问题,但这仅仅是诺坎普球场即将开始的开始。

在人们对Gerardo Martino充满怀疑的时代’按照巴萨的比赛风格,巴萨将球迷们熟悉的神奇足球带到了赛场。随着塞斯克(Cesc)和伊涅斯塔(Iniesta)加快了比赛的速度,而内马尔(Neymar),佩德罗(Pedro)和亚历克西斯(Alexis)轮流转身在攻击机翼。

巴萨对游客来说变得不可预测,并且切出了任何暗示加泰罗尼亚进球打扰何塞·曼努埃尔·平托的球。’可以轻松地代替巴萨常规赛第一名,但是Pinto保持了讨价还价的底线,并保持了整洁的状态。

在第20分钟,法布雷加斯被放倒后,积分榜上的第一位是伊涅斯塔(Iniesta),就在半场哨声响起之前,塞斯克(Cesc)在再次判罚后将赔率设为零。

格拉纳达有明显的劣势,找到了一些骄傲,并试图靠近平托’的目标。巴萨取得胜利并控制比赛以另外两个进球判罚比赛。第72分钟,亚历克西斯(Alexis)升球,第89分钟,佩德罗(Pedro)领先。

加泰罗尼亚人打得很好,没有’离开安达卢西亚一方别无选择,只能屈服于自己独特的足球风格。宾托的进球非常出色,而没有梅西的其他球队则展示了这支球队的一切。

皇家马德里在EPL佩莱格里尼(Pellegrini)上也以5球白粉赢得了对阿尔梅里亚的比赛’曼彻斯特城以6个惊人的进球打进热刺,以纳瓦斯,阿盖罗和内格雷多助其一臂之力,拿下3分。托特纳姆热刺’罗伯托·索尔达多(Roberto Soldado)几乎没有机会使曼城守门员不安并进入记分牌。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那证明了它对自己的打击力量免疫任何病毒,并在诺坎普球场以4-0击败了安达卢西亚球队格拉纳达。进球由伊涅斯塔(点球),塞斯克(点球),亚历克西斯和佩德罗提供。亚历克西斯·桑切斯(AlexisSánchez)现在…