曼城希望从巴萨签下瓦尔德斯


维克多·瓦尔德斯(Victor Valdes)停止对阵法国
英格兰俱乐部正在认真考虑签下下一赛季的出色门将。曼城的首要目标是在接下来的几个月中尝试恢复哈特的表现,但是这位智利教练已经开始倾向于新的签约。哈特本赛季在英超联赛和欧冠联赛中犯了无数错误,这使他的球队惨败。

乔·哈特(Joe Hart)在冠军联赛中对拜仁慕尼黑犯了一些难以置信的失误,尤其是在第一个进球中,因为他无法停止从弗兰克·里贝里(FranckRibéry)射门。尽管功能强大,但对于像Hart这样的顶级门将来说,这并非难事。在英超联赛中,哈特犯了错误,因为六码箱子中的头球失误了几个球,或者未能出场。

如果哈特没有继续,那么瓦尔德斯将处于杆位,前往曼城。实际上,接近球员的消息透露,瓦尔德斯上赛季被提供给曼城时,发现门将要离开巴塞罗那。当时的答案是否定的,因为哈特的表现很高,而且是毫无争议的英格兰第一门将。但是现在情况发生了变化,哈特的表演比以往任何时候都受到质疑。上周末在英格兰对智利的比赛中,哈特没有上场,巴萨的亚历克西斯(Alexis)在自己国家的0-2胜利中赢得了胜利。

但是,签下Valdes的问题是时机问题。曼城希望等到赛季结束时对他们的门将做出最终决定,俱乐部也必须考虑如何处理与6月合同终止的潘提利蒙。哈特将重返比赛,然后他们将评估是保留他还是让他离开。如果他们决定卸载Hart,那么他们会冒险尝试并签下Valdes或其他人。伊克尔·卡西利亚斯(Iker Casillas)’名字也出现了,但他不是英格兰俱乐部想要的那种门将。

瓦尔德斯之所以没有说“是”,主要是因为直到一月他才有自由与球队进行正式谈判,尽管巴萨和球员本人都在为自己的未来做准备。现在的问题是,瓦尔迪斯能在不给曼城一个答案的情况下坚持多久,因为媒体报道,法国俱乐部摩纳哥开始认为门将拒绝他们的一千万欧元出价。

瓦尔德斯意识到,曼城可能会在下个赛季完全向他敞开大门,因此将努力为他们提供答案。可能会导致收支平衡的另一个因素是欧洲冠军联赛。目前,纽约市尚无资格参加下一季的演出,而摩纳哥的位置则排在第三位,尽管双方都还处于初期。

同时,加泰罗尼亚俱乐部仍在思考下个赛季该怎么办。俱乐部不希望发布任何新闻,但是想法是两个当前的门将将被卸任。 Jose Manuel Pinto不想对此发表评论,他说:“我一直在努力争取自己的位置并训练自己开始进入一线队。明年还有很长的路要走,您必须尊重所有意见,” he said.

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 请在一月份购买barca的aguero吗?

引用

  1. 信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com :巴萨门将Victor Valdes‘摩纳哥的未来可能不会像最近几个月来媒​​体一直坚持的那样,而是在英超联赛中。曼彻斯特城目前正在讨论与守门员f的关系。…