FIFA favouring 里奥·梅西 over 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多


罗纳尔多和梅西

FIFA favours 里奥·梅西 over 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多

It does appear that both Messi and Ribery are in front of the Portuguese star in terms of winning the coveted award.Meanwhile 里奥·梅西’的兄弟已前往社交网络发布了一个“collage” of both Messi’s and Ronaldo’自2009年以来取得的成就,为已经燃起的大火增加了燃料。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多’s profile: “对于克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)来说,2013年又是紧缩目标的一年。这位葡萄牙球星在2012/13赛季西甲赛季帮助自己完成了34场比赛,仅莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)击败’45岁,并在欧洲和他的国家队取得了可喜的成绩。在2008年赢得FIFA世界球员大奖的这位前锋始终是皇马和葡萄牙的头等功,仅在洛斯·梅伦格斯身上崭露头角,当他将与俱乐部的合同延长到2018年和他说,他正在考虑在他的职业生涯中继续留任。”

里奥·梅西’s profile reads: “自赢得史无前例的连续第四届国际足联大奖’或者巴塞罗那王牌没有表现出任何松懈的迹象,超过西甲’的得分图表,因为他的球队获得了2012/13赛季的联赛冠军。梅西在国际战线上表现同样出色,在2014年巴西FIFA世界杯南美预选赛中排名第二。这位26岁的进攻巫师带着第三届世界总决赛的成绩,期待着明年的成长,他正努力成为欧洲冠军联赛历史上最高的射手。”

法兰克·里贝里’s profile: “Frustration reigned for 法兰克·里贝里 in 2012 as Bayern Munich finished runners-up in the Bundesliga, German Cup and UEFA 冠军联赛, but the dangerous France winger did not have to wait long to exorcise the memory. Operating at a different level since those disappointments, he helped his side win all three competitions in 2013, adding the UEFA Super Cup for good measure. Moreover, he has also shone brighter for Les Bleus in recent times, becoming a more convincing and decisive performer 上 the international stage. Reputed for his mesmerising dribbles, precise shooting ability, and explosive acceleration, those qualities could well keep Bayern 上 top at home and abroad and inspire France to force their way back into the limelight – just as they convinced UEFA to crown him the Best Player in Europe in 2013.”

个人资料几乎没有提到罗纳尔多’的体育优势(其他获得奖项的球员确实会发生这种情况),而是选择专注于场外信息。

布拉特必须走。他很公正,这对足球不利。他已经在牛津大学的一次演讲中发表了自己的看法:

足球是有区别的 在星星之间。莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)是一个好孩子,每个父亲,每个母亲都希望在家中有个孩子。

“他的速度非常快,他并不旺盛,他打的很好,他是一个好男孩。这就是为什么他如此受欢迎,因为他是这个好人,这就是为什么他获得选票。
“另外一个[罗纳尔多],他是另外一回事,他像是运动场上的指挥官。这是足球的另一面,在场上也有这样的指挥官是一件好事。这赋予了足球以生命。

“一个理发师的费用比另一个多,但这没关系。

“我不能说谁是最好的,今年将有一场比赛,然后明年一月将宣布。我都喜欢,但我更喜欢梅西。”

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. Hamza Abdullahi says

    我喜欢梅西。

  2. 聪明的男孩 says

    已经决定

  3. 阿代耶米 says

    我更喜欢梅西作为世界’s best.

  4. 诸神大祭 says

    事实并非如此,国际足联不支持任何人应得的是将发给您的东西!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:IFA刚刚发布了2013年Ballon D的23个候选人资料’还是获奖,事实证明这是争论的焦点。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多’s的个人资料是唯一与足球gov产生负面影响的个人资料…