梅西 Quashes危机理论对抗米兰

狮子座梅西

在半气中,梅西仍然可以决定游戏

阿根廷人 显然仍然不是最好的,但即使在半气中,他也是’仍然能够决定重要的比赛。梅西评分了两次,曾经从半小时中风中的惩罚点,然后在第83分钟再次密封游戏。 Sergio Busquets通过在半场之前的一次暂停一个速度牌上陪伴杂志,使其成为2零。这“little flea”能够改变任何游戏的余额即使他’S在半气中运行。

它没有’t take 巴尔卡 太多了拿出意大利装备。在上半场的上半场和爆发的爆发中的实际比赛让加泰罗斯在第二轮冠军联赛中放了一只脚。尽管Martino的Barca是可预测的并且缺乏节奏,但它非常有效。 Ac Milan来到巴塞罗那展示他们的脸,而不是其他人,因为他们提供的抵抗很少,因为Manager Allegri宣布了一个没有的起始阵容’T包括Mario Balotelli。

加泰罗尼亚俱乐部’S的运动并不快,省略翅膀的攻击,他们的攻击戏正在过于预谋,从而让意大利人思考。如果我们增加了梅西仍然缺乏速度的事实,分析非常清楚:Tata Martino的Barca是一个胜利的装备,但它仍然是迄今为止的完整包装。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    valora en bitacoras.com’S 3-1胜利。 Sergio Busquets通过网上扣除了jus。…