特尔·斯特根 和Courtois之间的巴萨辩论

 斯特泰根和科图瓦斯

Ter-Stegen和Courtois是取代Valdés的两个首选饲养员

但是就目前而言,足球总监的名字有两个,比俱乐部看过的其他守门员更具优势,但他尚未做出决定。

现在正在为他们做好一切的两名门将是 马克-安德烈·特·斯特根 蒂博·科图瓦 。 特尔·斯特根 是Zubizarreta的最爱,而Sandro Rosell更喜欢Courtois。双方现在应该达成协议并给出选择的理由。

这位运动总监已经与Ter Stegen进行了首次接触,特别是与他的经纪人进行了接触 格尔德·布鲁姆 门兴格拉德巴赫 上个星期。祖比萨雷塔(Zubizarreta)相信,泰尔·斯特根(Ter Stegen)愿意接管巴尔德斯(Valdes),因为他是一名年轻的门将,很适合巴塞罗那的比赛风格。

泰尔·斯特根(Ter Stegen)在德甲联赛中表现出色,考虑到市场的发展,他不会为加泰罗尼亚巨人付出过多的费用。加泰罗尼亚俱乐部希望以大约一千万欧元的价格签下他。

但是,董事会更喜欢与了解西班牙联赛,得到球迷认可并习惯于在大俱乐部打球的综合门将一起安全行事。满足所有这些要求的监护人之一是Courtois。他在马德里竞技队的角色对于在西班牙联赛和欧洲冠军联赛中处于羡慕地位的马德里俱乐部至关重要。

缺点
但是,比利时人的选择有两个缺点。首先是考虑到他实际上属于穆里尼奥的价格’切尔西,这并不容易。实际上,伦敦俱乐部已经说过要指望他了,俱乐部也不应忘记,门将在Athletic的工资要比Ter Stegen在Gladbach的工资高得多。

第二个缺点是巴萨总统的角色。他的批评者可能会指责他干扰他的技术人员的决定。 Rosell因暗示塔塔·马蒂诺(Tata Martino)的招募和巴西内马尔(Neymar)的签署而遭到攻击,没人特别要求。

但是,看起来这两名守门员愿意加入加泰罗尼亚俱乐部。 库图瓦 说他不打算回到切尔西担任切赫‘斯泰根(Stergen)表示,他不希望自己的决定产生任何歌舞。但是,德国门将仍必须说服他的俱乐部,俱乐部已拒绝出售他的任何意图。

格拉德巴赫教练卢西安·法夫尔(Lucien Favre)在上周末说:“我感到特尔·斯特根会留下来。 “还有德国俱乐部’体育总监Max Eberl补充说:“我们正在进行激烈的谈判以进行续约。我的感觉很好。我们认为他将在这里停留的时间比人们想象的更长。”

请记住,Zubizarreta的议程中除了上面列出的两个名称以外,还包括其他名称,但与主要两个名称相比没有任何优势。佩佩·雷纳(Pepe Reina)就是其中之一,他现在为那不勒斯效力。 Zubizarreta本人上周承认:“我喜欢许多门将。”

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 伊萨·阿里尤 says

    我更喜欢stergen

  2. 奥拉昆·约瑟夫 says

    我更喜欢泰根。

引用

  1. 信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com :自被任命为巴塞罗那足球俱乐部足球总监以来,Andoni Zubizarreta面临着他最艰难的决定之一。他必须找到一个替代者,维克多·瓦尔德斯(Victor Valdes)为俱乐部提供了保证,他很高兴。…