巴萨以亚历克西斯和内马尔的形式保释


来自第七个联赛进球 亚历克西斯·桑切斯(Alexis Sanchez) 足以让巴萨在本赛季继续保持不败战绩。梅西想要​​找到球网并结束他的进球荒,他的比赛令人沮丧。

马蒂诺(Martino)轮换上场,并在后排使用阿尔维斯(Alves),马斯切拉诺(Mascherano),皮克(Pique)和蒙托亚(Montoya),伊涅斯塔(Iniesta)取代法布雷加斯(Fabregas)在中场。 Busquets和Xavi与iniesta联手,而Martino选择了由他组成的三位前锋 亚历克西斯,内马尔和梅西.

巴萨在上半场拥有很多控球权,但是西班牙人几乎以惊人的领先优势震惊了加泰罗尼亚巨人,但未能实现。 Alves和Valdes之间的误会让VíctorSánchez穿过后门得分。如果不是因为巴萨门将的轻松反应,西班牙人将被淘汰。

巴塞罗那足球俱乐部 在半场哨声响起之前,Dani Alves差点就找到了球网。

内马尔(Neymar)的一些出色表现随后为主队带来了1-0的领先优势。塞尔吉奥·布斯克茨(Sergio Busquets)在左边发现了内马尔(Neymar),然后这位年轻的巴西人将球穿过了两名来访球员的腿,后者设法使门将弗朗西斯科·卡西拉(Francisico Casilla)的指尖偏转了一下,只见阿历克西斯·桑切斯以远距离将球挤入网发布。

毫无疑问,这是亚历克西斯(Alexis)本赛季的第七个进球,他迄今为止穿着巴塞罗那衬衫享受了他最好的赛季。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 我想念普约尔的领导。有人告诉别人继续为每个球而战。一些球员不退缩防守。为什么内马尔不被罚任意球。 Xavi很少从任意球得分。我希望看到内马尔和梅西开出任意球。梅西有时打得太深了,是否可以避免因防守队员的对立而受伤?这正在影响他得分的机会。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:下半场巴西内马尔和智利选手亚历克西斯·桑切斯的出色表现帮助巴萨的表现平平,上周五晚上的德比比赛将西班牙人带到诺坎普球场。读t…