第一枚血液进入Barca的争议德比

内马尔和Alexis.

内马尔和Alexis庆祝

它是 内马尔 谁首先在记分牌上获得了巴尔卡,并在他的远柱上击败了DiegoLópez的崇高目标。 InistiSa是为左边的巴西人提供帮助的球员。 内马尔 拿起球,冷静地在真正的马德里守门员挑选了他的地方’S远的帖子。人群疯狂 内马尔 在18分钟的比赛后,将加泰拉斯人送到一个伟大的开始。

Barca然后不得不等到第78分钟,使其成为2-0.但是它是多少! Neymar通过自己的亚历克斯搭起alexis,但瓦莱恩把他抱在盒子的边缘,以便在迭戈·佩斯停止一个。那没有’当他看到马德里饲养员离开他的线条时,停止了智利,并制作了一个飞越他头部的可爱芯片,以使其成为2-0。这是粉丝来看看的奇观。

说实话,这是一个可以在亚历克斯克斯之前的时刻走去的游戏’目标,奔泻击中了横梁。

也有争议。 Javier Mascherano在盒子里清楚地核结了Cristiano Ronaldo,以获得清晰的罚款,除了裁判之外的所有人都可以看到。阿根廷人可能已经平静下来,但他是英国联盟最肮脏的球员之一,他的时间在西汉姆联合和利物浦。 Mascherano. 拥有2009-10个高级联赛赛季最严重的纪律记录,七张黄牌和两个红色。

但是,Jesse在第90分钟结束比赛结束时,Jesse抢占皇家马德里的安慰目标。克里斯蒂亚诺罗纳尔多跑了左边,发现杰西跑上了中间才能通过。杰斯收到了球,并在瓦尔德斯队逃避了他的射门,让他很少阻止它。

就是这样。 Martino的第一个Clasico’S时代,这一切都适合巴塞罗那。 Neymar和Alexis是andres inistia的节目的星星’精致的性能提起后方。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    Valora en Bitacoras.com:周六是一场精湛的德比赛,对双方的新管理者进行了一场火灾。“Clasico”结束了加泰罗尼亚巨人的2-1胜利,并根据惯例,这不是一个胆小的游戏,因为它充满了…