克拉西科 可以是Andres Iniesta’s moment of glory

安德烈斯·伊涅斯塔

安德列斯·伊涅斯塔(Andres Iniesta)今晚可以在诺坎普球场度过一刻

的开始 安德烈斯·伊涅斯塔(AndrésIniesta) 赛季一直很不规律,他没有表现出预期的表现。习惯了他的课,诺坎普球场的球迷已经看到他的比赛有所减弱。

西班牙报纸 马卡 想要向几位前球员征求意见,以解释为什么这位中场球员没有尽力而为,有多种解释,但主要与骑乘他一直生活到现在的海浪有关,而这一直很难维持。

内马尔的到来以及马蒂诺的阵容轮换是其他论点,可以用来解释伊涅斯塔很少参与这场比赛。请记住,安德烈斯·伊涅斯塔(Andres Iniesta)自2011年4月26日以来从未错过过古典比赛。瓜迪奥拉决定不参加伯纳乌(Bernabeu)冠军联赛半决赛的第一回合比赛。从那以后,他在与皇马的每一场比赛中都发挥了作用。

皮基·阿隆索(Pichi Alonso)是巴萨的前球员之一,他相信今天’的游戏可能适合伊涅斯塔的复兴。“即使这样做是错误的,我也总是会调遣他。关于他的身体状况,人们已经说了很多,但您不能总是像他一样一直处于卓越水平。

费雷尔提到了很多比赛,并补充了巴塞罗那足球俱乐部和西班牙国家队的比赛:“这个孩子一年要玩80场比赛,他是一个非常出色的球员,但不能总是拥有同样的新鲜感,”他说。

前经纪人Jose Maria Minguella认为Neymar的到来是影响Iniesta比赛的原因之一:“他不在歌唱中,也许这是一个战术问题,因为内马尔没有像以前那样留给他同样的空间。”

Marcos Alonso在本赛季开始时为球员表现不佳的原因增加了另一个方面。前球员和现任教练指出“没有一个玩家赢得比赛。有些球员的轮换表现不佳,一个例子就是安德烈斯·伊涅斯塔。我认为现在进行这么多次轮换还为时过早。”

Quique Estebaranz也发表了意见:“I also wonder what’发生了。他总是对比赛产生重大影响,他可能会遗漏一些东西。它不可能永远持续下去,就像Xavi一样,她没有太多的主演角色。”

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 他比赛的不利方面是运气不好。既然他的过人不如现在好,我将替他上场。巴萨需要更多具有潜力的球员得分才能帮助梅西。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:今天下午,安德烈斯·伊涅斯塔(Andres Iniesta)有了一次绝佳的机会,可以消除对皇家马德里队的刺伤。出色的表现将使他的许多批评家保持沉默,并证明他仍然是我们所见过的高素质球员。…